Ronald_Winston 6 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ronald_Winston 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=pt4jWxOECIc&ab_channel=ТатсТстс 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня по статье 17.2УКРП за опасное вождение на дороге, я не хотел прдъявлять документы так как мне не обьяснили корректно почему у меня было такое вождение после чего началась погоня за менее чем 5 минут от начала погони открыл огонь по Т/С без предупреждения в мегафон большая часть пуль пошла в машину как итог Транспорт получил тотальное повреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться