Pavel_Flamel 7 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Flamel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: я не знаю какой у него отдел точно но этот сотрудник выдал мне штраф без рп отыгровок я считаю это нон рп коп он даже не остановил меня просто выдал штраф прошу снять штраф либо же наказать его . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MMttcWz Изменено 9 марта пользователем Pavel_Flamel заголовок менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Вам был выписан штраф по статье 19.7 КоАП РП, а именно: Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Я прибыл на место вызова, вас там не было, следовательно вызов был ложным. Ваши слова расцениваю как клевету, так как вы не можете доказать, что я это сделал без РП отыгровок, а я могу доказать обратное. Доказательства: https://vk.com/video543605429_456239394 Изменено 10 марта пользователем Ivan_Poliakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД. От сотрудника нарушений не увидел, передаю данную жалобу СЗФ. Ждём вердикта от СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел, он сделал в рамках RP-ситуации согласно 19.7 КоАП. Спойлер Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Вы вызвали , сотрудник прибыл на место вызова и Вас не было, следовательно Вам выписали штраф за ложный вызов. Если бы Вы подождали сотрудника МВД, то такой ситуации не произошло. Вопросы у Вас остались по этой жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться