Arthur Doukalis 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Kibirtsin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Donald_Price 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fVoejrq3ctU 5. Суть жалобы: Когда я только вышел из машины, он тупо начал меня давить и поехал спокойно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Molev 10 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 21:18, Vlad_Kibirtsin сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Kibirtsin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Donald_Price 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fVoejrq3ctU 5. Суть жалобы: Когда я только вышел из машины, он тупо начал меня давить и поехал спокойно дальше Здравия желаю! Я являюсь Врио Командующего Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Врио Командующего войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Молев Алексей Евгеньевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 извините не увидел вас, когда назад ехал с уважением Дональд Прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Molev 10 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) И снова, Здравия желаю! Итак приступим к разбору, благодаря вашему видео было выявлено, что данный сотрудник, самовольно покинул Воинскую часть, в связи с чем будет на казан согласно пункту УД, а именно: 5.6.10. Военнослужащим запрещено покидать территорию ВЧ во время несения службы (исключение: выездная тренировка, одобренные перерывы (контрактная служба). Наказание: строгий выговор вплоть до увольнения и дисциплинарный арест до 600 минут. Получит строгий выговор и 480 минут карцера. А так же в добавок к этому данный сотрудник использовал военный транспорт в личных целях, будет так же наказан по пункту: 5.3.6. Запрещено брать и использовать военную технику в личных целях, не по званию и не в соответствии занимаемой должности. Исключение: разрешение уполномоченного руководящего состава. Наказание: письменный выговор/увольнение и дисциплинарный арест на 120 минут. Получит письменный выговор и 120 минут карцера. По поводу нарушения ВПС и вынесения окончательного вердикта ответит Следящий Администратор. Дополнение: данный сотрудник забанен на 700 дн, так же уволен и занесен в ЧС МО и ОЧС фракций! Передаю жалобу Следящей Администрации! Изменено 10 марта, 2024 пользователем Aleksey_Molev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 Добрый вечер. Военнослужащий забанен за 700 дней за слив фракции, следовательно сотрудником более не является. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение