aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Spartack_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Kisak 3. Суть: заезд в красную зону 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jO0SgKz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kisak 20 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Добрый день! Являюсь сотрудником УВД по Городу Приволжск. Я заехал на вашу красную зону по случайности совсем забыв, что там красная зона. Я попытался сразу выехать, но остановился чтобы сел сотрудник чтобы вместе выехать, попытавшись опять выехать с моста заметил, что поставил случайно на ручник, сняв ТС с ручника я выехал на трассу. Я понимаю, что в данной жалобе никак ни скатить за человеческие факторы, но если СЗФ либо заместитель начальника УВД решит что я должен понести жесткое наказание, я готов его понести. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Aleksander_Kisak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы На ваших доказательствах видно, что сотрудник заехал на мост базы ОПГ, который полностью является красной зоной, тем самым сотрудник нарушил 6.14 ОПСГО, за что будет уволен с внесением в ОЧС согласно пункту. Спойлер 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, согласен с ответом заместителя, сотрудник будет уволен за нарушение пункта 6.14 ОПС. Полагаю у вас более вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение