Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Salbiy_Bzhecev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/nEDAwK1.png 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, моего "нарушения" так как я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, вот видеофиксация нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Доказательства Вам предоставили, штраф выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, ваша автомашина действительно двигалась по встречной полосе. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...