Ray_Homssky 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ray_Homssky 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Voronezhskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j51g7usr4s4 4. Суть жалобы: Разве так можно уходить при такой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, являюсь главным врачом ОКБ города Мирный. Вы прикрепили видео, которое длится более 5 минут, но не указали таймкоды. Исправьте свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Homssky 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 15:45, Alexander Voronezhskiy сказал: Здравствуйте, являюсь главным врачом ОКБ города Мирный. Вы прикрепили видео, которое длится более 5 минут, но не указали таймкоды. Исправьте свою ошибку. Тайм-коды от 4:35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) Во-первых, ничем не регламентирована выдача медицинских карт до последнего человека в очереди. Очередь может выстраиваться вечно. Во-вторых, в 15.00 у меня было запланировано собеседование, из-за которого я прекратил выдачу медицинских карт. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 9 марта пользователем Alexander Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Homssky 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 15:50, Alexander Voronezhskiy сказал: Во-первых, ничем не регламентирована выдача медицинских карт до последнего человека в очереди. Очередь может выстраиваться вечно. Во-вторых, в 15.00 у меня было запланировано собеседование, из-за которого я прекратил выдачу медицинских карт. Ожидайте ответа от следящей администрации. Можно было назначить время в которое вы бы могли нормально всех принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Изначально было упомянуто, что выдача медицинских карт будет происходить в промежуток с 14.30 до 14.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #7 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 15:39, Ray_Homssky сказал: 1. Ваш никнейм: Ray_Homssky 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Voronezhskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j51g7usr4s4 4. Суть жалобы: Разве так можно уходить при такой очереди? Здравствуйте. Всё, что не запрещено, разрешено. По моим данным, Вам была выдана медкарта в 15:08 +- другим сотрудником. Какие могут быть ещё претензий к Александру? Изменено 9 марта пользователем Tamerlan_Zambatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться