Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Klim_Ivanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OBIbFPJGn1M https://imgur.com/a/8mczKDS 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по 6.8 19.9, хотя я пришел сдаваться, а не бегать по вашей пакрковке, 19.9 не было, не было сказано что бы я покинул территорию, 6.8 ну такое, я пришел по делу а не по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Ivanov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) Доброй день, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору жалобы, из за вашего лагающего микрофона не было слышно я не понял что было сказано вами, также из за моего лагающего микрофона не было ясно что и я вам было сказано, за собой нарушений не вижу. Вопросы остались ко мне остались? Также предоставляю док-ву о вашем лагающем микрофоне Передаю жалобу на ознакомление Лидеру и СзФ. Изменено 9 марта пользователем Klim_Ivanov Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта У тя тоже лагал микрофон, что я не услышал требование покинуть территорию, нарушений за собой не вижу, что бы было 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал майор полиции Вест Д.А. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Вновь здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт. По поводу 6.8 УК РП - Вы самовольно зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны правомерно. По поводу 19.9 КоАП - Считаю, что за вами вины нет в том, что вы не услышали. Сервера действительно бывают часто нагруженны и пролагивает голосовые чаты. По поводу этого, будет вам выплачена компенсация, предоставьте банковский счёт. Как итог : Нарушения за сотрудником нету, вины его нету в том, что из-за нагрузки сервера. Однако, вам будет выплачена компенсация. Вопросы ко мне остались? Упираясь об УД : Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Розыск выдан неверно - предупреждений не слышно не на Вашем видео, не на видео сотрудника. По 19.9 КоАП РП розыск выдан также неверно. Сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Прикрепите банковский счёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта (изменено) 908242, закрывайте, после док-вы оплаты, вопросов нету Изменено 11 марта пользователем Abdurahman_Shapiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Ivanov 6 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Оплата компенсации https://imgur.com/a/fwIXvtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться