Angel_Mikado 4 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Qurry 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov / Quazarro_Ingannamorte 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=O7kNGpsvVWM 4. Суть жалобы: Описываю ситуацию, значит я ехал в сторону невского, и увидел знакомого человека, (от лица которого и идёт фрапс) я его подобрал, так же его друга (за ними не было погони) погоня была за Richard_Gott, после чего я поехал, мне сказали развернуться, я развернулся. встал и начал слушать ибо было интересно что за ситуация. после чего, Roman_Antipov Начал уезжать, оставив своего напарника. В последствии чего, он кинулся под колёса, и начал расстреливать. причин на то, чтобы он кидался под колёса - не было. штрафы были оплачены, тонировки таковой не было. После расстрела я начал откатываться по инерции в сторону починки(опять же, предов не было!) и подбегает данный сотрудник Quazarro_Ingannamorte и даёт 2-3 выстрела в машину чтоб затоталить. и просто убежал! я считаю что это уход от РП, если начал ситуацию, будь добр доведи до конца. а так же у данного сотрудника нарушение 3.2 ВПС Цитата Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. На этом всё, таймкоды: 1.06 сотрудник бросается под колёса. 1.12- 1.30 расстрел. 1.41 сотрудник "расстрелял авто повторно. 1.42 сотрудник спустил всё на тормозах и уехал, не завершив РП ситуацию. И да, наезд был не нарочный. я после этого остановился чтобы извиниться, и спросить "расход" но не успел, он сразу начал расстреливать. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Egor_Devils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте, от третьего лица, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavakan Revazov 89 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Всего хорошего! Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Quazarro Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2024 Я Egor_Qurry, где я врал? Запись от 3-го лица. В 09.03.2024 в 13:26, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, от третьего лица, до свидания. не запрещено:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavakan Revazov 89 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 13:29, Egor_Devils сказал: Я Egor_Qurry, где я врал? Запись от 3-го лица. не запрещено:) Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 13:31, Quazarro Ingannamorte сказал: Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб) Ну, ждём вердикта администрации. Твои слова - ничто, после того что ты сделал. расстрел ни за что, гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 13:29, Egor_Devils сказал: не запрещено:) Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Зачем врете? Если бы вы хотели подать жалобу, приложили бы свою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 а разница в чём, моя запись, или запись друга? суть одна. и на обоих видны нарушения. В 09.03.2024 в 13:35, Roman Antipov сказал: Скрыть контент К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Зачем врете? Если бы вы хотели подать жалобу, приложили бы свою запись. повторюсь ещё раз. ждём ответа администрации. и где я врал? мне интересно даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavakan Revazov 89 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 13:35, Egor_Devils сказал: Ну, ждём вердикта администрации. Твои слова - ничто, после того что ты сделал. расстрел ни за что, гений) Знали бы вы ЗоП) Прошу наказать игрока Egor_Qurry за 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 13:48, Quazarro Ingannamorte сказал: Знали бы вы ЗоП) Прошу наказать игрока Egor_Qurry за 6.10 ВПС. То что ты, САМ прыгнул под колёса, без причины) я не сотрудник ГИБДД мне не обязательно знать это. Я не намеренно совершил наезд на тебя. я тупо не успел спросить за расход, ты сразу достал пистолетик, и начал стрелять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушено правило подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. По поводу расстрела нарушений нет, вы сотрудника сбили, на основании статьи 6.8 ЗоП имел право открыть огонь, в остальном ничего сказать не могу, звука нет, а в войс чат много чего говорится. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2024 То есть, то что он сам прыгнул под колёса, нарушив PG. никого не волнует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 18:22, Egor_Devils сказал: То есть, то что он сам прыгнул под колёса, нарушив PG. никого не волнует?) Я не буду рассматривать данное действие как намеренное, пока не услышу то, что Вы говорили сотруднику, может именно из-за того, что Вы говорили в войс сотрудник и пытался Вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) я говорил между моими пассажирами, и окна были закрыты, ну это так, к слову) во вторых, после того как он прыгнул под колёса я сказал "ну зачем ты под колёса кидуешься" он открыл огонь, не дав мне договорить. Пусть сотрудник пояснит за действия, он в честь 8-го марта решил прыгнуть под колёса?) я просто не понимаю суть его действий. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Egor_Devils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 18:56, Egor_Devils сказал: я говорил между моими пассажирами, и окна были закрыты, ну это так, к слову) во вторых, после того как он прыгнул под колёса я сказал "ну зачем ты под колёса кидуешься" он открыл огонь, не дав мне договорить. Пусть сотрудник пояснит за действия, он в честь 8-го марта решил прыгнуть под колёса?) я просто не понимаю суть его действий. Подтвердите свои слова доказательствами, пожалуйста. В противном случае, в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mikado 4 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2024 вот фрапс со звуком, сотруднику было адресовано только "нахуй ты под колёса лезешь" и то, видно как сотрудник прыгает под колёса, погони ни за кем не было. https://youtu.be/ISwJJ_O7UDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2024 В 10.03.2024 в 04:02, Egor_Devils сказал: вот фрапс со звуком, сотруднику было адресовано только "нахуй ты под колёса лезешь" и то, видно как сотрудник прыгает под колёса, погони ни за кем не было. https://youtu.be/ISwJJ_O7UDI Пойдем по порядку. У Вас горел красный сигнал светофора, следовательно ехать вы не имели права, сотрудник полиции в данном случае - пешеход, который переходил дорогу. Вы же в нарушении правил ПДД решили поехать на красный, при этом сбили сотрудника и огонь был открыт на основании статьи 6.8 ЗоП, нарушений в расстреле нет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #19 Опубликовано 12 марта, 2024 Огонь был открыт правомерно. Сотрудник под колеса Вам не бросался, а вероятнее всего хотел потребовать от Вас остановки. Нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2024 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться