Перейти к содержанию
Dante_Alone

ГИБДД г.Приволжск - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Dante_Alone

1. Ваш никнейм: Dante_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Администратор прощу вас посмотреть подряд все 4 видеозаписи и принять меры за нарушения сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/zXVTlH7gryo 2. https://youtu.be/4O-ugsnWlSI 3. https://youtu.be/XbQrohG6x6k 4 - https://youtu.be/AgkgCPbBXaY

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Доброй ночи!

Расписываю по пунктам: 

1) Мы начали погоню за геликами и вы постоянно мешали нам.
2) Видно как вы режете патрульную е60 и потом нас.
3) Поскольку гелики мы не догнали, то вернулись к вам и оформили за 17.2, тонировку и номера. 
4) Вы меня ударили и мы вас оформили по 5.3. После за оск в участке еще 5.5 и 5.6 УК.
4) При необходимости могу предоставить полную фиксацию ситуации, но поскольку в участке долго не снимали автом. выданный розыск мы там находились около часа.
Док-ва: 
1 запись 2 запись

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, перейдём к жалобе.

Со стороны сотрудника не увидел как таковых нарушений, ведь вы действительно мешали и задержать вас он имел право.
Касаемо вас, вижу от вас неоднократных уход от РП, в начале вы оплатили штрафы, а после вернули документы, а в добавок закрыли автомобиль во время того, как сотрудник мерял тонировку.

Передано администрации.

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 09.03.2024 в 14:04, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

Со стороны сотрудника не увидел как таковых нарушений, ведь вы действительно мешали и задержать вас он имел право.
Касаемо вас, вижу от вас неоднократных уход от РП, в начале вы оплатили штрафы, а после вернули документы, а в добавок закрыли автомобиль во время того, как сотрудник мерял тонировку.

Передано администрации.

Доброго времени суток, Сотрудник без факта того что я был за рулём лишил меня ВУ , это вы считаете правильным?

В 09.03.2024 в 06:09, Tobias_Husky сказал:

Доброй ночи!

Расписываю по пунктам: 

1) Мы начали погоню за геликами и вы постоянно мешали нам.
2) Видно как вы режете патрульную е60 и потом нас.
3) Поскольку гелики мы не догнали, то вернулись к вам и оформили за 17.2, тонировку и номера. 
4) Вы меня ударили и мы вас оформили по 5.3. После за оск в участке еще 5.5 и 5.6 УК.
4) При необходимости могу предоставить полную фиксацию ситуации, но поскольку в участке долго не снимали автом. выданный розыск мы там находились около часа.
Док-ва: 
1 запись 2 запись

Добрый день, Подрез был не специальным т.к машина в заносе потеря управления что понял сотрудник Сергей Мокрухин при доказательствах показанных в Дискорде, Отвечу на ваше 3 Как вы поняли что машина была моя? Пробили по базе? Как без номеров вы там явно нарушили РП - стоять у машины не значит что она моя. 4. Ударил и сразу откатил, так как у меня микрофон на ЛКМ и ударить ПКМ при совмещении этих двух кнопок мыши получается удар , удар был мисклик и 1 удар можно откатить. Вы так же проигнорировали откат и упаковали меня в наручники.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 09.03.2024 в 13:20, Dante_Alone сказал:

Доброго времени суток, Сотрудник без факта того что я был за рулём лишил меня ВУ , это вы считаете правильным?

Простите! А кто по вашему за рулём тогда сидел? Если только вы ехали подрезали и потом попали в ДТП и вышли из авто

Изменено пользователем Andrey Kisliak

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 09.03.2024 в 14:04, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

Передано администрации.

И да он за что мне выписал эти штрафы , Не пробовали у него запросить доказательства на факт того что я был за рулём этого автомобиля?)

В 09.03.2024 в 15:26, Andrey Kisliak сказал:

Простите! А кто по вашему за рулём тогда сидел? Если только вы ехали подрезали и потом попали в ДТП и вышли из авто

Не упоминайте слово подрез , Я предоставил доказательства того что у меня занос и это никак не отобразилось у меня. Тот кто попал в дтп мог убежать по РП и я мог просто так оказаться у машины , прошло довольно так и много времени от того что они поехали за геликами.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Кстати да, вы оплатили штрафы после начала взаимодействия и закрыли авто.

По поводу того, как я понял что это ваша машина.
1) Вы по мимо сотрудников и геликов были один рядом с нами.
2) когда убрались в забор, то вы вышли я стояли рядом со своим авто.
3) Мы подьезжаем и стоит разбитое авто и вы который его осматривает.
4) Не трудно догадаться что к чему.
5) Также когда вас спросили зачем вы нас протаранили и вы начали обьясняться, то автоматически сами подтвердили, что авто ваше)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, всё выполнено правомерно, вы же будете наказаны по переводу RP, за оплату штрафов во время взаимодействия с сотрудниками инспекции. Вопросы касательно данной темы имеете?

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 09.03.2024 в 20:39, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте, всё выполнено правомерно, вы же будете наказаны по переводу RP, за оплату штрафов во время взаимодействия с сотрудниками инспекции. Вопросы касательно данной темы имеете?

Какое наказание ещё? Накажите лучше его за задержание после отката МК

В 09.03.2024 в 20:39, Mysterious Schwartz сказал:

Какое наказание мне будет?

В 09.03.2024 в 17:13, Tobias_Husky сказал:

Кстати да, вы оплатили штрафы после начала взаимодействия и закрыли авто.

По поводу того, как я понял что это ваша машина.
1) Вы по мимо сотрудников и геликов были один рядом с нами.
2) когда убрались в забор, то вы вышли я стояли рядом со своим авто.
3) Мы подьезжаем и стоит разбитое авто и вы который его осматривает.
4) Не трудно догадаться что к чему.
5) Также когда вас спросили зачем вы нас протаранили и вы начали обьясняться, то автоматически сами подтвердили, что авто ваше)

Докажите то что я начал объяснять😂, По рп вы должны были сначало разобраться авто мое или нет а потом уже наказывать.

Изменено пользователем Dante_Alone

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Сотрудник компенсирует перевыданные звезды по пункту 5.3 УК, остальные статьи применены правомерно, предоставьте банковский счет. Что касаемо вас, блокировка составит 3 дня, как и указывает пункт. Ожидаем сутки предоставление счёта.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

dell

Изменено пользователем Tobias_Husky

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 09.03.2024 в 22:25, Mysterious Schwartz сказал:

Сотрудник компенсирует перевыданные звезды по пункту 5.3 УК, остальные статьи применены правомерно, предоставьте банковский счет. Что касаемо вас, блокировка составит 3 дня, как и указывает пункт. Ожидаем сутки предоставление счёта.

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 10.03.2024 в 21:46, Dante_Alone сказал:

Компенсации не увидел - https://imgur.com/a/zN7PfXw, Предлагаю наказать сотрудника согласно статье - 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, напомнил сотруднику о компенсации.

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 09.03.2024 в 04:24, Dante_Alone сказал:

1. Ваш никнейм: Dante_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Администратор прощу вас посмотреть подряд все 4 видеозаписи и принять меры за нарушения сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/zXVTlH7gryo 2. https://youtu.be/4O-ugsnWlSI 3. https://youtu.be/XbQrohG6x6k 4 - https://youtu.be/AgkgCPbBXaY

Сотрудник не  отписал отыгровку сколько показал прибор тоник, то есть он сам  ( в рамках RP) не мог знать сколько процентов светопропускаемости( разве только системно)так в рамках рп  прибор мог показать неверные данные ( систематические данные не относятся сюда), нужно было провести калибровку прибора, поверить на слово так же не могу, нужны  были веские доказательства показателей прибора.

Запись 2 таймкод 1.28 

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 12.03.2024 в 00:05, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, напомнил сотруднику о компенсации.

Требую и настаиваю наказать его, поставьте точку блату)

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

получите рапишитесь

Какой блат друг? ахах

Изменено пользователем Tobias_Husky

Поделиться сообщением

Dante_Alone
В 12.03.2024 в 02:02, Tobias_Husky сказал:

получите рапишитесь

Какой блат друг? ахах

Друг , зачем мне твои мизерные 30 тысяч? Я требую наказания. По указанному мною пункту. Задержание было по NonRp так как я сразу откатил и получается этого действия не было! А ты упаковал + даже наручники не отыграл)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, по вашей просьбе в личных сообщениях пересмотрел жалобу, но вердикт не изменил. Компенсацию по 5.3 вам выплатили, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...