Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Ingannamorte 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kWgEB5U-R6g 4. Суть жалобы: Нон рп отыгровка , вытащил из машины с закрытой дверью что видно на видео с послед. лишением прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Не видно кто именно на вас надел наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 8 марта В 09.03.2024 в 01:45, Quazarro Ingannamorte сказал: Здравствуйте. Не видно кто именно на вас надел наручники. судя по тому что вы мне разьясняли ЗоП , то очевидно что вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Предоставьте видеозапись с самого начала, на Вашем видео нет никаких нарушений и не видно, кто именно Вас вытащил из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) В 09.03.2024 в 00:57, Dmitry Dagger сказал: судя по тому что вы мне разьясняли ЗоП , то очевидно что вы) Любой другой сотрудник мог подойти и заковать вас в наручники, а причину задержания могу и я разъяснить) Изменено 8 марта пользователем Quazarro Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 01:58, James_Homyakov сказал: Доброго времени суток. Предоставьте видеозапись с самого начала, на Вашем видео нет никаких нарушений и не видно, кто именно Вас вытащил из машины. Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Правки не внесены. Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, жалоба отправляется на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...