Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Kneazev, Hiro_Watanabe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8uIZsxRiJoc 4. Суть жалобы: Быстрые отыгровки Изменено 8 марта пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я являюсь структурным начальником ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Со стороны сотрудника Mark_Kneazev увидел следующие нарушения: нарушение пункта 4.2.1 Административного регламента ГИБДД ввиду того, что сотрудником не был составлен протокол; слишком быстрое совершение многочисленных действий, что является нереалистичным. Я не заметил нарушений со стороны Hiro_Watanabe, поскольку во время измерения процента светопропускаемости прибор постоянно изменяет значения, что объясняет использование словосочетания "текущая светопропускаемость" в его отыгровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 09:43, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Со стороны сотрудника Mark_Kneazev увидел следующие нарушения: нарушение пункта 4.2.1 Административного регламента ГИБДД ввиду того, что сотрудником не был составлен протокол; слишком быстрое совершение многочисленных действий, что является нереалистичным. Я не заметил нарушений со стороны Hiro_Watanabe, поскольку во время измерения процента светопропускаемости прибор постоянно изменяет значения, что объясняет использование словосочетания "текущая светопропускаемость" в его отыгровке. Ну доставание тоже было быстрым и за секунду измерять тонировку на лобовом и боковых стёклах думаю нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...