Maga_Tuvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Vendetta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TaBMhL4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД а именно ДПС ехал за нами по карте, тем самым nonrp, а нас не видно глазу потому что мы за деревьями были. Нас с трассы невозможно было увидеть а так же стрелял по нам в городе момент того как он в нас стрелял в городе не запечатлен но думаю вы поймете что этот сотрудник максимально не пытается соблюдать рп, и тем более сколько уже на данного сотрудника уже жалоб отправлено Изменено 8 марта пользователем Gennadiy_Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Rostovskiy 42 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Нарушение ВПС будет рассматривать СА. Также прошу обратить внимание,Что вы также нарушили ВПС,а именно неоднократная езда ЕПП (60+ при погоне) . Оскорбления в чат. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Tuvinov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта писал в чат не я, а мои недалёкие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нет. Вы же будете наказаны за ЕПП 60+. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, вердикт вступает в силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...