Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy 3. Суть: НонРП просмотр записи ( гражданин не верно отыграл команду но сотруднику плевать ) + перевод РП сотрудник начинает всяческим способом получить запись после того как грузовик пропал хотя сотрудник просил снять регистратор с грузовика. Ну и в конце он посмотрел невидимую запись и сказал что я виновен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wo_mEQwLi_Y?si=IG-_hgEAVnn-SkV- Изменено 8 марта пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский. Гражданин, а вы не хотите предоставить полную запись ситуации? Момент как вы вылетели например, после того как я вам сказал, что вы будете лишены права управления ТС? Ах даа, наверно у вас прервалось интернет соединение, ну да ладно Вам всеравно засчитают это как систематический вылет.... Предоставлю я доказательства: https://youtu.be/P6t97NSRFAw Ожидаем ответа от СЗФ и лидера ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 9 марта По личным обстоятельствам дам свой ответ завтра. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД города Невский! В связи с личными обстоятельствами лидер не может дать ответ, поэтому рассматривать буду я. Предоставьте полную видеозапись, с момента начала задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Мой записи достаточно если мало вам сотрудник предоставил Мы сейчас разбираем не мое задержание, а как сотрудник запись хз как просмотрел. Ждем ответа от Лидера он же сказал позже ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы: В 08.03.2024 в 18:15, Den_Romanov сказал: НонРП просмотр записи ( гражданин не верно отыграл команду но сотруднику плевать ) То что гражданин неправильно отыграл первую RP команду не является проблемой сотрудника, вторая отыгровка (о передаче флешки) была выполнена грамотно. В 08.03.2024 в 18:15, Den_Romanov сказал: перевод РП сотрудник начинает всяческим способом получить запись после того как грузовик пропал хотя сотрудник просил снять регистратор с грузовика. В реальном мире грузовик бы не пропал, следовательно в случае пропажи транспорта RP процесс продолжается, и автомобиль остается на месте (по RP). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта (изменено) С ответом Лидера не согласен насчет отыгровок т.к. команда do полностью неверная. Ждет вердикт от СЗФ Изменено 11 марта пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. От игрока действительна была написана неправильная отыгровка, которая так или иначе портит RP процесс. В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Но к сожалению, отката от игрока не было. За неправильное использование RP-отыгровок выдается только мут чата после разбора всей ситуации, не более. Сотрудник должен был проконтролировать правильность написания отыгровки от игрока, либо же помочь и сообщить об ошибке - исправить. По данному игнорированию с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Перевода RP в свою сторону я не наблюдаю, поскольку игрок действительно передал запись (хоть и неправильно и некорректно) сотруднику, который просмотрел и вынес решение: кто виноват, а кто нет. Если машина исчезла системно, то RP процесс в любом случае продолжается, не прерывается. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Вопрос нет. Но есть просьба провести профилактическую беседу так-же с лидером, а то они у нас такие как всегда нечего не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 13 марта И с лидером проведу личную беседу. Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться