Madina_Sanches 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: James_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w9DvlleGkMs 4. Суть жалобы: ПГ. 1 в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Начальника ГУВД-М, Изя Ричардс. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, если будет наказан по ВПС, то получит наказания по 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, на связи Casper Linwood. После того, как вы вылезли из машины, по мне стреляли только вы. На таком расстоянии я не мог увидеть что вооружены ещё несколько человек. В любом случае вердикт вынесет СА, при надобности могу предоставить запись со своей стороны. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Sanches 1 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, еще хочу подметить что у сотрудника епп во время погони на 0:45 секунде. В 08.03.2024 в 21:58, Casper_Linwood сказал: Доброго времени суток, на связи Casper Linwood. После того, как вы вылезли из машины, по мне стреляли только вы. На таком расстоянии я не мог увидеть что вооружены ещё несколько человек. В любом случае вердикт вынесет СА, при надобности могу предоставить запись со своей стороны. Хорошего времяпрепровождения предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Ещё раз здравствуйте. За ЕПП был наказан после того как вы уехали. Ожидайте запись с моей стороны в течении 24 часов. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Sanches 1 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Не увидел такого, предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #7 Опубликовано 8 марта (изменено) Вот доказательства того что меня наказали за ЕПП. Вот запись от моего лица. На ней видно, что целятся в мою сторону за всю перестрелку только 2 человека. Вердикт остаётся за СА. Хорошего времяпрепровождения Изменено 8 марта пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Sanches 1 · ID: #8 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 23:12, Casper_Linwood сказал: Вот доказательства того что меня наказали за ЕПП. Вот запись от моего лица. На ней видно, что целятся в мою сторону за всю перестрелку только 2 человека. Вердикт остаётся за СА. Хорошего времяпрепровождения Тут не наказание за епп во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Администратор, видев всю ситуацию выдал мне наказание за ЕПП. Если не согласны с его вердиктом - пишите жалобу на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Sanches 1 · ID: #10 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 23:59, Casper_Linwood сказал: Администратор, видев всю ситуацию выдал мне наказание за ЕПП. Если не согласны с его вердиктом - пишите жалобу на администрацию. В том то и дело что он не видел, могу предоставить док-вы его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #11 Опубликовано 8 марта В чате, его сообщение "Слежу" появилось перед тем как я кинул вам предупреждение. И всё что происходило после он также видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. За ЕПП сотрудник понес ответственность. Я не вижу, чтобы огонь открывали все четыре преступника. Конкретные фрагменты приложите, пожалуйста, основываясь на своей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #13 Опубликовано 9 марта (изменено) dell Изменено 9 марта пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, вердикт моего помощника вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...