Ovalniy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Klubnichniy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AvU6vCN 4. Суть жалобы: Прошу доказательства на статью 5.8 УК РП и 5.3 УК РП Изменено 9 марта пользователем Klubnichniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 марта https://imgur.com/a/FO2H8wI по наводки сотрудника Я вам не выдавал 5.6 я только выдал 5.3 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ovalniy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) Согласно 4.2 ЗоП при объявлении в розыск по наводке сотрудника вы должны указать имя и фамилию сотрудника. 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Цитата - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Так как вы это не сделали то розыск был выдан вами не по наводке и вы должны предоставить доказательства моего нарушения. Изменено 9 марта пользователем Klubnichniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) Это был выдан по наводки это раз по чату это и видно выдать по ст.5.8 ст.5.3 Уже лидер скажить Ждем ответ от лидера Изменено 9 марта пользователем Maksim_Yefimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данному пункту ЗоП: Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ovalniy 1 · ID: #7 Опубликовано 10 марта 381930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, передал информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Информация передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Хорошо ждите Завтра скину фото оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ovalniy 1 · ID: #11 Опубликовано 12 марта (изменено) Прошу наказать сотрудника за нарушение 11.8 ЗоП 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Цитата Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Так как прошло больше 24-х часов с момента осведомления Изменено 12 марта пользователем Ovalniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Еще раз здравствуйте! В отношении сотрудника меры будут приняты. В свою очередь, напомню ему повторно о необходимости совершения транзакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #13 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 15:56, Ovalniy сказал: Прошу наказать сотрудника за нарушение 11.8 ЗоП 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Так как прошло больше 24-х часов с момента осведомления Извиняюсь за той долгий ответ от меня видео карта была в ремонте и не чего я не мог зайти в игру что бы вам скинут денег https://imgur.com/a/5rMQEHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ovalniy 1 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Думаю вопросов нету ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...