Timur_Burmester 155 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: James_Domato 3. Суть жалобы: Ку! 1. 2.1 ПДСФ (0:09); (2:41); (2:47-2:49) Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2. 9.1.1 ЗоП РП (0:30 - 0:48) Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. 5.1.5 ЗоП РП (3:27-4:26) за 4.1 УК присваивается 1 звезда - 1 год, но никак не 2 года, да и в дальнейшем сотрудник не выдал мне ФР согласно 4.1 УК, хотя говорил что присвоит мне эту статью. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 4. 7.1.1 ЗоП РП (5:11-5:19) Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 2.1 ПДСФ. При применении специальных средств сотрудник мог руководствоваться частью 2, статьи 9 закона о полиции. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 5, части 1, статьи 5 закона о полиции. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение части 1.1, статьи 7 закона о полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Сотрудник более десяти секунд просто бегал, представился , время было предостаточно чтобы дать хоть одно предупреждения, не было острой необходимостью пользоваться 9.2 ЗоП РП, ведь никого я не трогал => у сотрудника было достаточно времени, чтобы дать предупреждение. Какую меру ДВ получит сотрудник за выше указанные вами НПА? Да, также забыл указать, в начале видеоролика видно , что у меня были уже 2 звезды, но сотрудник не снял с меня эти звёзды , не сделал перевыдачу и не выдал как надо ФР на 3 года => 2.1 ПДСФ. Изменено 8 марта, 2024 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2024 Мой ответ остается без изменений. Вправе не разглашать какие дисциплинарные взыскания получит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2024 Ожидаю ответа от СЗФ по поводу 9.1.1 ЗоП. Каким документом подтверждено, что вы вправе не разглашать ДВ? В 09.03.2024 в 13:29, Aaron_Kobrin сказал: Вправе не разглашать какие дисциплинарные взыскания получит сотрудник. Также жду ответа по поводу этой ситуации. В 08.03.2024 в 18:47, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Да, также забыл указать, в начале видеоролика видно , что у меня были уже 2 звезды, но сотрудник не снял с меня эти звёзды , не сделал перевыдачу и не выдал как надо ФР на 3 года => 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2024 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2024 Добрый день. За это сотрудник также получит взыскание. Ничего нас не обязует сообщать вам меру наказания сотрудника. В остальном передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте. Ещё раз спрашиваю, каким документом или каким пунктом подтверждено, что вы вправе не разглашать меру ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2024 Уставными, ничего не обязует меня или иного сотрудника рассматривающего жалобы, разглашать сие меру. Раз вы не согласны, сошлитесь на конкретный пункт, а не принятые нормы морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте. Назовите пункт или документ, который подтверждает слова разбиравших данную жалобу, что они вправе они не указывать меру ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте, в НПА отсутствует пункт, который обязывает разглашать меру ДВ. Иных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться