Перейти к содержанию
Denis_Saunder

[ГУВД] Arsenij_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Saunder

1. Ваш никнейм: Denis_Lapshin
2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Smirnov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rmn7N77pA8I
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД задержал меня по статье 19.1 КоАП РП,в момент когда я собирался зайти в магазин одежды и купить одежду,не дал мне совершить данного действия,Считаю это не правомерным,и если судить по модели персонажа можно и сказать что он находиться в шортах.Видео желательно смотреть со звуком.Хотел бы чтобы сотрудник предоставил доказательства на задержание!

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте, действия сотрудника правомерны, потому что вы пребывали в общественном месте в ненадлежащем виде, что является нарушением 19.1 КоАП.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

То, что на вас надеты шорты, а не нижнее белье, роли в данном случае не играет. Прошу учесть, что у каждого игрока есть начальный скин бездомного. Если бы вы надели его, то наказаны бы не были.

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Daniel_Mayer

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросов от вас не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...