Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

xuro4ka

1. Ваш никнейм: Pavel_Korkin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не согласен с вердиктом начальника управления ГУ МВД по г. Мирный. Я несколько раз написал, что его сотрудник нарушил правила сервера, а так же звал следящего администратора для выдачи наказания за DM KILL, что проигнорировал Генерал и закрыл жалобу. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/773876-guvd-g-mirnyy-–-dmitriy_sharov/

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи! 
Выговора вполне достаточно за подобное нарушение, наказание выше считаю не уместным. 
Ожидайте ответа от следящей коллегии. 

Поделиться сообщением

xuro4ka

Здравствуйте! Есть нарушения ТК РП, а есть нарушения правил сервера. DM KILL, помимо выговора, должен наказываться баном. Мои просьбы позвать следящего администратора вы проигнорировали.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток, следящие сейчас не рассматривают жалобы на сотрудников, этим занимается лидер.

В данный момент вся информация уже передана нам, по поводу бана посоветуюсь со старшей следящей коллегией, и будет дан вердикт.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Добрый день, что касается блокировки, посоветовавшись со старшей следящей коллегией, пришли к выводу что выговора сотруднику будет вполне достаточно, выдавать блокировки нет особого резона.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

xuro4ka

Тогда вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Раз вопросов не осталось, ситуация решена, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...