Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KNY3tGYSfEs 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения 5.7 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 7 марта (изменено) Здравствуйте. Нарушений нет, спасибо. До свидания. Изменено 8 марта пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. По моему мнению есть нарушения, спасибо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. По моему мнению я не нарушил, спасибо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. По моему мнению это критичное нарушение которое заставляет задуматься над надежностью сотрудников ГИБДД, спасибо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. По моему я больше провел времени провел в ГУВД, а не в ГИБДД. Мне кажется, я надежный сотрудник ГИБДД, спасибо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Ждем ответа лидера и СА не вижу смысла с вами спорить молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Согласен. Я считаю, что в данной ситуации должны разбираться лидер и СА. Ибо я, будучи инспектором специализированной роты, не имею полномочий выносить вердикты в жалобах, а также наказывать по ним. Всего доброго, молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 4.1 ЗоП: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Ну впринципе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 8 марта (изменено) Пересмотрел Ваши доказательства, нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Приложите доказательства без закрытия номера сервера, а так же с датой. Изменено 8 марта пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #12 Опубликовано 8 марта да как так то почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Вот так, были нарушены правила подачи жалоб. У вас остались вопросы??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #14 Опубликовано 8 марта Ну вы же поняли что все равно нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Ну к сожалению нарушены правила подачи жалоб. Я не могу изменить данные правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #16 Опубликовано 8 марта Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...