Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Brain_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/773710-dps-ogibdd-n-zayavleniya-o-snyatii-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=5392042 5. Суть жалобы: На каком основании был принят рапорт сотрудника Nikolay_Verevkin, все тренировки были проведены 04.03.2024 но в общей группе строев нет даже ни слова про лекции и тренировки в вашей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович,передал сотруднику о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Спасибо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго Вечера, я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров ОГИБДД по г. Невский, то есть сотрудник на которого написана жалоба Цитата На каком основании был принят рапорт сотрудника Nikolay_Verevkin, все тренировки были проведены 04.03.2024 Рапорт был принят на основании того, что все критерии на снятие были выполнены верно. Конкретно я ничего не вижу в том, что сотрудник использовал старые скриншоты ведь работа была выполнена в любом случае. Лично я не видел такого пункта что запрещает так делать, поправьте пожалуйста если не прав Цитата в общей группе строев нет даже ни слова про лекции и тренировки в вашей фракции Возможно вы правы, построение действительно могло быть не запланировано, но опять же мне никто не запрещает принять рапорт. Думаю что это нарушение со стороны сотрудника Более мне сказать нечего, предлагаю дождаться ответа Лидера/Следящего. Всего Доброго. С уважением, ВрИО Начальник Отдела Кадров ОГИБДД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Нарушение со стороны сотрудника может и есть, но и от вас оно тоже есть так как тренировки проведены не по правилам Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #6 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 23:39, Artur_Rubinstein сказал: Нарушение со стороны сотрудника может и есть, но и от вас оно тоже есть так как тренировки проведены не по правилам Ждем ответа лидера Хорошо, вы в праве так считать. Согласен, ожидаем лидера. Доброй Ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Рапорт о снятии выговора был составлен верно, и были соблюдены все критерии, в следствии чего рапорт был одобрен и выговор был снят. 2. За Brain_Vecher так же не замечаю нарушений. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. За сотрудником видно нарушение. А именно в тренировках есть лекции, хотя по правилам запрещено прикладывать сразу несколько доказательств в 1 ссылку. Цитата - Рапорты, где в одной ссылке будет предоставлено несколько скриншотов разных подтипов будут отклоняться без предупреждения, к примеру: патрулирование, протоколы, проверка УД, вызовы - (ссылка) и т.п; Нарушение не такое серьёзное. Так что проведём с сотрудником беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #10 Опубликовано 9 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться