Georgiy_Olofsson 101 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Yastrebov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Устроил погоню, был лишён прав за 19.9 и 17.2 КоАП + посажен за 5.8.1 УК РП Нарушил: 2.7 ФЗоП 7.5.1 ФЗоП Таймкоды: 2:47 - начало погони 10:55 - объявление в розыск 12:22 - лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Приветствую я Andrey_Yastrebov не вижу за собой нарушения ФЗоП которые вы указали: 7.5.1 К чему это относится не понял... 2.7 Как я нанёс ущерб авторитету полиции? Я вроде не выражался нигде что в полиции плохо и Т.П Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Статья 7.5. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции: 1) иметь права категории B; Ждём ответ лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 Цитата 7.5.1 К чему это относится не понял... вы трудоустроены в полицию? трудоустроены Так как вы были лишены ВУ, то нарушаете требование для пребывания на должности сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2024 Добрый вечер. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поскольку данные нарушения произошли вне смены. На данный момент сотрудник находится в отпуске, соответственно на рабочие моменты это никак не сказывается. Считаю, что профилактической беседы тут достаточно. Остались ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2024 Сотрудник был отправлен в отпуск в 19:37, а запись была сделана раньше. Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Доброе утро. Запись была сделана раньше, но ваша жалоба поступила позже, я не мог узнать физически, что моего сотрудника лишили ВУ. Жалобу передал следящему. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 Но факт нарушения то был в момент записи видео, а не подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Добрый день. С ответом лидера соглашусь. За сотрудником нет нарушений, т.к сотрудник находился не на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2024 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться