Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Danill_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jvHuaRI9odA 4. Суть жалобы: Гражданин, управляющий авто (в котором я сидел) создал дтп, потом почему то все притензии прилетели мне, и потом приехал участник пг и спустя несколько секунд начал оскорблять меня зачем то и унижать, а потом и вовсе стрелять начал Изменено 7 марта пользователем Alexander_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, на связи лидер преступной группировки. Перейдем к разбору видео. На видео было замечены нарушения пунктов СРПГ, а именно 5.8 (адекватное общение), 5.9 (применение оружия против гражданского без РП причины). Так же, если нарушен пункт 5.9 СРПГ, будет наказан по ВПС за DM kill. Надеюсь описал все кратко и понятно, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Жалоба отправляется на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Будет наказан по пунктам СРПГ 5.8, 5.9. Также будет наказан по пункту ВПС 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...