Damir_Medvedev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Damir_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Emir_Provincev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5Qls2l9 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф за 11.1 КОАП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Запросил доказательство вашего нарушения у сотрудника. ожидайте моего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2024 Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения. https://imgur.com/a/4HKnPby - на данном доказательстве даже видно вас. Сотрудник выдал штраф правильно. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Сотрудник наказан не будет. Передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Medvedev 1 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Судя по отыгровке, у сотрудника якобы было мое ВУ. Этому сотруднику я его не передавал. Сотрудник у меня его не требовал. Никаких отыгровок у меня с ним не было. Судя по доказательствам, ВУ ему передал какой-то Dmitriy_Benny. Какие были доказательства что это мое тс? В 08.03.2024 в 09:58, Yaroslav_Rostovskiy сказал: на данном доказательстве даже видно вас. То, что я пробегал рядом, не является доказательством, что это мое ТС. Изменено 8 марта, 2024 пользователем Damir_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) dell Изменено 8 марта, 2024 пользователем Elisey_Spirintinov забейте, админы, нечайно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 15:37, Damir_Medvedev сказал: Судя по отыгровки, у сотрудника якобы было мое ВУ. Этому сотруднику я его не передавал. Сотрудник у меня его не требовал. Никаких отыгровок у меня с ним не было. Судя по доказательствам, ВУ ему передал какой-то Dmitriy_Benny. Какие были доказательства что это мое тс? То, что я пробегал рядом, не является доказательством, что это мое ТС. Запрошу дополнительные данные у сотрудника. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 Произошел пересмотр ситуации. Основываясь на уставную документацию, сотрудник имеет полное право выписать штраф,не запрашивая ву при нарушениях статей КоАП,связанных с парковкой.Сравнивая ваш скриншот,и скриншот сотрудника можно понять,что штраф выписан именно вам,и выписан он правомерно за неправильную парковку. Сотрудник наказан не будет. Передаю Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Medvedev 1 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 09:40, Yaroslav_Rostovskiy сказал: .Сравнивая ваш скриншот,и скриншот сотрудника можно понять,что штраф выписан именно вам,и выписан он правомерно за неправильную парковку. Я жду доказательства где будут основания полагать что это мое тс. Ваши догадки меня не интересуют. В 09.03.2024 в 09:59, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вопросы остались? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2024 У сотрудника отсутствуют соответствующие доказательства, поэтому за это он понесет ответственность. Приложите банковский счет для выплаты компенсации, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Medvedev 1 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2024 882385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, передам лидеру информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравия Желаю! Компенсацию выплатил. https://imgur.com/a/J0KFD63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2024 Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение