Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niko_Provenzano 2. Никнейм сотрудника: Ali_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3RrEHT1 4. Суть жалобы: Я требую доказательств на 5.6 УК РП, где же я оскорблял сотрудника полиции? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Niko_Murk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника на 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравия желаю! Вот доказательства нарушения вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Выдача розыска правомерна. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) и где тут оскорбления адресованые сотруднику? Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Niko_Murk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) В 07.03.2024 в 14:08, Niko_Murk сказал: где тут оскорбления адресованые сотруднику? Пересмотрите еще раз и сделайте выводы. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 15:13, Ali_Rockefeller сказал: Пересмотрите еще раз и сделайте выводы. Все было сказано этому гражданину на машине, и зачем тогда было говорить мне что 5.6 это оскорбление гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2024 Когда я сказал вам ваши нарушения вы мне ответили "Пошел *****". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 16:59, Ali_Rockefeller сказал: Когда я сказал вам ваши нарушения вы мне ответили "Пошел *****". Вас я не посылал, у меня диалог с челиком, даже если вы думаете что вас послали, то тут только 5.5 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Вы начали некультурно выражаться сразу после начала взаимодействия с сотрудником. После того, как Вам предложили посмотреть удостоверение, Вы от него отказались (системно) и начали свою некультурную речь. Если Вы так уверены, что Ваши оскорбления шли в сторону гражданского лица, попробуйте меня переубедить в этом. Приложите видеоролик, на котором будет видны Ваши действия и выражения после задержания. На данный момент, исходя из моего личного мнения и доказательной базы сотрудника, оскорбления сыпались именно на него. Жду Вашего комментария с доказательствами невиновности или же ждем ответа от СА. Изменено 7 марта, 2024 пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый вечер. По видеофрагментам, предоставленным в жалобе, нельзя точно сказать, кому были адресованы эти слова. В данной ситуации, у Вас было взаимодействие сотрудником и после таких слов при задержании любой мог бы подумать, что это адресовано в его сторону. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 02:00, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. По видеофрагментам, предоставленным в жалобе, нельзя точно сказать, кому были адресованы эти слова. В данной ситуации, у Вас было взаимодействие сотрудником и после таких слов при задержании любой мог бы подумать, что это адресовано в его сторону. Нарушений нет. Вопросы? Вы вообще в ук рп что то понимаете? всмысле нет нарушений, даже если это адресовано гаишнику, тут 5.5 ук рп, а не 5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 15:09, Niko_Murk сказал: Вы вообще в ук рп что то понимаете? Вообще ничего не понимаю наверное. В 08.03.2024 в 15:09, Niko_Murk сказал: даже если это адресовано гаишнику, тут 5.5 ук рп, а не 5.6. Ваших высказываний хватает на 5.6. Если не согласны - прошу милости в раздел жалоб на администрацию Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться