Fara Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Buinov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8kXBMmm 4. Суть жалобы: сотрудник забрал мое в/у за опасное вождение, прошу предоставить доказательства моего нарушения.Сотрудник со мной даже общатся не стал. Кинул свои отыгровки и удостоверение а пока я его изучал забрал права. Есои есть доки то прошу предоставить и вопросов нет Изменено 7 марта пользователем Fara Majorka дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Нарушено одно из правил подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Приложите, пожалуйста, такие доказательства, чтобы лишение прав было видно в самом чате, а не в консоли, в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Отказывайте. Нет скрина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Дополнительные доказательства отсутствуют. Передано СА на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться