Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОМВД-Н] Evgeny_Abramson

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Abramson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6ZNm5a0
5. Суть жалобы: Статья 2.4 Каждый сотрудник полиции обязан:

Спойлер

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

КОД-2: срочная ситуация, реагируйте немедленно.

Спойлер

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson

Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, к тому моменту я уже принимал запрос от МО

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Рассмотрев жалобу, я прихожу к выводу, что вина за сотрудником имеется. На первом скриншоте отчётливо видно ваш запрос, на который сотрудник обязан был отреагировать. Запрос от МО появился спустя минуту, на который сотрудник уже и отреагировал.

Считаю, что тут можно будет провести беседу. Прошу следящую администрацию обратиться к ГСЗФ для снижения дисциплинарного взыскания. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа, так как нарушение не серьёзное.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Вопросов нету, закрывайте. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...