Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Abramson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6ZNm5a0 5. Суть жалобы: Статья 2.4 Каждый сотрудник полиции обязан: Спойлер 3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; КОД-2: срочная ситуация, реагируйте немедленно. Спойлер КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор. Изменено 7 марта пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, к тому моменту я уже принимал запрос от МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Рассмотрев жалобу, я прихожу к выводу, что вина за сотрудником имеется. На первом скриншоте отчётливо видно ваш запрос, на который сотрудник обязан был отреагировать. Запрос от МО появился спустя минуту, на который сотрудник уже и отреагировал. Считаю, что тут можно будет провести беседу. Прошу следящую администрацию обратиться к ГСЗФ для снижения дисциплинарного взыскания. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа, так как нарушение не серьёзное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Вопросов нету, закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться