dinooo71 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: William_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Данный сотрудник арестовал меня по нон рп, я зашел в комнату с разрешения сотрудника. зайдя в комнату я сразу сказал зачем и почему я пришел, на что сотрудник даже слушать не хотел Рп отыграть тоже не хотел, я считаю что он ушел от рп. прошу наказания ему 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5nzZ1-kPei4?si=buTmqfEDGnYOdXWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Добрый день, Я являюсь сотрудником на которого было составлено жалоба. Перейдем к сути. То что Вам кто-то разрешил быть на территории КПЗ не меняет сути 6.8 УК РП - Проникновение на охраняемый объект. Я увидел как вы забежали в комнату дознавания, где гражданским строго настрого запрещено находиться. Я не слышал чтобы Вам кто-то разрешил быть на территории КПЗ. Я видел сотрудника ГУМВД, но он не в праве разрешать гражданским заходить на территорию КПЗ или в комнату дознания. Когда вы зашли в комнату дознания, Вы сразу начали кричать, орать, в духе "Отпустите моего сына" на счет этого. Даже если вы отец этого человека которого я оформлял, Вы не имеете права заходить на эти территории так как они считаются охраняемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinooo71 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Посмотри для начало видео, в нем все видно, ты даже не стал отыгрывать рп, я тебе сказал зачем и почему, ты начал как бык одно и тоже повторять, если у тебя знать рп нет, зачем идти во фракцию? Если бы ты начала отыгрывать со мной рп, вышло довольно интересно, а ты как примат заевший одно слово начал его повторять. Смысл находиться во фракции не отыгрывая рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам. Перейдем к разбору жалобы: Задержание было правомерное. Вы прошли на территорию ИВС, тем самым нарушив 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. "Захотел забрать своего сына" не является причиной нахождения на закрытой территории. Вы утверждаете, что зашли по согласованию с полковником. На ваших док-вах я не вижу подобного разрешения. Когда вас просили покинуть комнату допроса, вам следовало сразу оповестить о том, что вы получили разрешение на нахождение в данной территории и хотя бы назвать фамилию сотрудника, что дал вам разрешение и позвать его, а не хамить и дерзить сотруднику. В 07.03.2024 в 00:33, dinooo71 сказал: Данный сотрудник арестовал меня по нон рп Не вижу никаких нон рп действий со стороны сотрудника, по задержанию сказано выше. В 07.03.2024 в 00:33, dinooo71 сказал: сотрудник даже слушать не хотел Рп отыграть тоже не хотел, я считаю что он ушел от рп Ухода от РП также не наблюдаю, сотрудник задержал вас по выше указанной мною статье. От сотрудника не вижу нарушений. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, полностью согласен с ответом заместителя, задержаны правомерно. У вас не было никаких разрешений для входа на данную часть охраняемого объекта. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinooo71 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 22:19, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, полностью согласен с ответом заместителя, задержаны правомерно. У вас не было никаких разрешений для входа на данную часть охраняемого объекта. Вопросы у вас остались? Как не было если другой сотрудник разрешил…… Вы сейчас защищаете его? Комон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Сотрудник из другого отдела, а именно из ГУ МВД, поэтому не следовало его слушать. Как можно заметить по вашей видеозаписи, то тот сотрудник не передавал информацию что вам можно зайти, а Vyacheslav_Ernesto действовал согласно УК РП, к нему по этому поводу претензий быть не должно. Ещё какие то вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinooo71 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 18:39, Mikhail_Mironоv сказал: Сотрудник из другого отдела, а именно из ГУ МВД, поэтому не следовало его слушать. Как можно заметить по вашей видеозаписи, то тот сотрудник не передавал информацию что вам можно зайти, а Vyacheslav_Ernesto действовал согласно УК РП, к нему по этому поводу претензий быть не должно. Ещё какие то вопросы остались у вас? Почему тогда сотрудник вводит в заблуждения? Подталкивая на нарушения, и что тот сотрудник забыл в другом отделе? Почему он принимает такие решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Вы мне задаете этот вопрос? Пишите жалобу на сотрудника и так вам все подробно распишут. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться