Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш ник: Erzhan_Piterskiy 2. Ник сотрудника: Caspary_Rimskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, не в рабочее время со своим другом, так же не знающем пдд, отказались возмещать ущерб, рассчитывали естественно на обоюдный расход, который я им не дал. На что пошли обвинения в мою сторону, что якобы я виновен, когда он заезжал на территорию сто приволжска не имея полноценного обзора, собственно почему произошло дорожно-транспортное происшествие, при учёте того, что поворот был не под 90 градусов, а по диагонали, соответственно это приравнивается к выезду на встречную полосу. Но не суть, дело не в этом и жалоба не на виновника, а на Caspary, ведь он всячески угрожал своими сотрудниками, которые я так полагаю рассматривали ситуацию не объективно, а субъективно. Если конечно вообще стали её рассматривать... Вот мы и подобрались к сути жалобы, сотрудник влез в драку являясь сотрудником государственных структур, хоть и не при исполнении. На сколько мне известно, то сотрудникам запрещено драться, нарушать пдд и копить штрафы, а так же состоять в преступных группировках( ну это так, дополнение). 4. Доказательства: https://youtu.be/mCZqYkmU_D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Мия Блек! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как она заполнена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброй ночи! В смысле от третьего лица, когда я автор канала и вижу нарушение сотрудника не при исполнении, нарушение есть? Есть! Если сотрудник так же будет материться в войс чат, то при заливе жалобы на него, она тоже будет отклонена? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Если Вы подаете жалобу на сотрудника, вся происходящая ситуация должна быть происходить конкретно с Вами. Жалобы не принимаются, если сотрудник взаимодействует с другим игроком, когда Вы стоите в стороне и фиксируете видео от своего лица. Снизу предоставлю подпункт с правил подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Ну это бред откровенно говоря, нарушение есть - наказывается только от первого лица. В 08.03.2024 в 13:07, Dino_Blaсk сказал: Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Вы кстати сами процитировали пункт наказания, но тут нет ничего сказанного про сотрудников гос. организации нарушивших устав, субординацию и в целом административное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Перечитав еще раз, Вашу суть жалобы в сторону сотрудника, делаю следующий вывод. Да, согласен с Вами, сотрудникам запрещено нарушать ПДД, УаК и тому подобные уставные документы. Так же запрещено копить штрафы полученные путем превышения скоростного режима. Но в данном случае, сотрудник был без формы, сотрудники его не задержали, не посадили. Соответственно, сотрудник мог защищаться, не стоять ведь ему и давать бить себя, верно? Наказывать тут не за что. Вижу, вопросов у Вас не осталось, так как задано ничего в ответ не было. Прошу прощения, что сперва неправильно понял Вашу суть жалобы. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться