Неприкосновенный 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) Перезалив, ибо я не знал откуда он, и сначала на писал в ГИБДД. 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не знаю из какой он фракции, но на видео прекрасно видно нарушение ПДД, а именно езда по встречке, + уход с места ДТП, и немножко ЕПП. Сумма ущерба мне стоила 4.562р. P.S. нет, это не пинг, он так весь вечер делал, и не только мне, а мне он так делал три раза. Вот сейчас, пока я это ЖБ пишу, он сделал это в Волчанске, пока я стоял в АФК. А я только починил мотоцикл, и опять..... на 2340р. Изменено 6 марта пользователем Неприкосновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #3 Опубликовано 6 марта (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба, уход с места ДТП не вижу,т.к вы стояли в афк и на ручнике,по поводу встречки с вами не согласен,двигался с СГУ и меня вынесло на встречку,смогу выплатить компенсацию. Изменено 6 марта пользователем Evgeny_Abramson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #4 Опубликовано 7 марта (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Считаю, что нарушение присутствует. Сотрудник при включённых проблесковых маячков должен сводить к минимуму согласно приказу МВД №12. На видеофрагменте я не вижу причины. Мини-карта в зоне пустая, сотрудник двигался совсем по другой траектории. Возможность вернуться в свою полосу ещё была до момента столкновения, но сотрудник этого не сделал. Даже после столкновения не соизволил вернуться сразу на свою полосу. Ответ касательно ЕПП и ухода с места ДТП даст следящий администратор. Рассматривать жалобы за нарушение ВПС не в моей компетенции. Из этого следует, что сотрудник будет наказан устным выговором. Переда. жалобу следящему за МВД-Н. Изменено 7 марта пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Неприкосновенный 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Исходя из ответа сотрудника, делаю вывод, что он даже в упор не видит нарушение, ещё и считает, что если игрок находится в АФК, значит можно делать с ним что угодно. Считаю, что сотрудник не компетентен, и очень сильно портит и без того нехорошую репутацию[среди обычных игроков] правоохранительных органов, а то есть дискредитирует правоохранительные органы. Следящего прошу, пожалуйста, сделайте какие-то критерии для вступления и несения службы, уже реально надоело это всё, не только один я такой "бедолага", страдают все. Сделайте, пожалуйста, какой-то психологический тест, тест на вождение, и повысьте ограничение по возрасту. Извините за прямоту, но такое ощущение, что вступают малолетки, и отбросы, которые идут туда ради власти, чтобы превышать свои полномочия, и иметь неприкасаемость договариваясь со своими коллегами. Для большего примера их поведения, приведу вот это видео, как они себя ведут во время ДТП: https://youtu.be/-ThtN3LYnk8 На видео очередной сотрудник, правда на гражданке, едет по встречке, врезается, и вместо адекватного и правильного поведения, признания вины, и оплаты нанесённого ущерба, он начинает кривляться и вести себя как обезьяна, называя меня нищим и так далее, так как я не могу сам оплатить ремонт. Оплатить ремонт я могу, но почему я должен оплачивать ремонт каждые 10м, из-за таких как он? Я вызвал ДПС, но знакомый из правоохранительных органов, рассказал, как тот договорился, чтобы никто не приезжал на вызов =\ Мало того, что мои нервы.... Так я ещё сколько времени потратил, мы стояли там ровно час. В итоге я выдержил, и спросил с него здоровьем. Таким образом, он спровоцировал меня на ДМ. Считаю, что даже на гражданке, будучи с голубым ником, то есть сотрудником правоохранительных органов, такое поведение не приемлемо, — это опять же дискредитация правоохранительных органов. Даже на гражданке, сотрудники должны подавать хороший пример другим игрокам, а тут чего? И судя по всему, этот Алафиф далеко не печенька, так как я видел, как он проводит наборы. Представляете после такого какое мнение у меня, и других игроков про данную фракцию? По моему мнению, важно не количество сотрудников, а их качество. А сейчас я вижу просто фармил, и беспредельщиков. Особенно когда пытаешься им сдаться с розыском. Это тоже отдельная история, но у Вас, наверное, и без меня хватает чтения, поэтому эту историю приписывать сюда уже не буду, но если хотите всё же напишу. P.S. Этот Алафиф ещё, кстати, на меня 3 жалобы потом написал, но благо хоть администрация первого сервера адекватная, ничего плохого пока не было за несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте,при чем тут другой сотрудник? На счет АФК-смысла нету с вами отыгрывать если вы стоите в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Неприкосновенный 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 08.03.2024 в 00:48, Evgeny_Abramson сказал: Здравствуйте,при чем тут другой сотрудник? На счет АФК-смысла нету с вами отыгрывать если вы стоите в АФК. Да с тобой уже и так всё понятно, оборотень в погонах. Упоминаю про других сотрудников для того, чтобы обратить внимание на ваше поведение. Потому, что хочу, чтобы вам всем раздали общих коллективных люлей. Можно даже отстрапонить, и расформировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте,я с вами на вы общаюсь,другие сотрудники тут вобще ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение приказа №12. Также вижу от сотрудника уход от РП. За это будет наказан на 2 дня и получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...