Dean_Moretti100 3 · ID: #461 Опубликовано 21 июня 1.Stanley_Winchester 2.click 3. Просьба удалить мою биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #462 Опубликовано 21 июня В 18.06.2025 в 16:26, Rustem_Feoriss сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Cherry 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Заменить Имя на : Christopher_Cherry Отказано, не по форме. В 18.06.2025 в 21:58, Sevar_Makinyan сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Добавить отчество Натановна Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Dobrova 5 · ID: #463 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Sofia_Dobrova, 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить "настоящие время", Настоящее время. Сейчас я являюсь Главным Врачом, мне очень нравится мой коллектив,а также я подружилась с работниками других фракций. За всё время, что я нахожусь в Министерстве Здравоохранения, я испытала много разных эмоций. Было грустно и печально, когда я видела людей, которые погибали на моих руках, но несмотря на это, я всё равно верна республике, а также благодарна себе за то, что никогда не сдавалась. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #464 Опубликовано 23 июня Nick_Tverskoy тык Просьба заменить биографию на эту: Спойлер - Имя Фамилия: Ник Тверской - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 - Дата и место рождения: г. Мирный, 03.10.1995 год - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Молодой, тёмные волосы, голубые глаза. - Особенности характера: Спокойный, весёлый, злопамятный. - Детство: Я родился в городе Мирный. Мой отец родился в г. Мирный, здесь он и вырос. Моя мама также из г. Мирный. Мои родители были обычными работающими людьми, и у меня было счастливое детство. Я был не единственным ребенком в семье, но родители не обделяли меня вниманием. С 6 лет я начал увлекаться восточными единоборствами и мечтал стать полицейским, чтобы защищать закон и правопорядок. В школе я был успевающим учеником, старался не привлекать внимание так как был стеснительным ребёнком, но с отличными способностями. К сожалению в детстве я теряю маму, но этот факт укрепляет мой дух и психику. - Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе, я до последнего момента не понимал кем мне стать, и решил что должен исполнить детскую мечту. Школу я окончил в 18 лет, легко сдав все необходимые мне экзамены. Далее меня ждало долгое, пятилетнее обучение в Педагогическом Университете, в который я поступил на факультет юриспруденции, дополнительно сдав вступительный экзамен по истории. Университет я закончил к 23 годам, получив образование юриста. В университете я нашел много новых друзей и знакомых, с которыми мы продолжаем общаться по сей день. Моя юность была наполнена разными, весёлыми приключениями, обучением и стремлением к постоянному самосовершенствованию. После окончания университета я смог пройти Военно-Врачебную Комиссию и меня допустили до службы в ГИБДД. Там я освоился достаточно быстро, хоть и не без помощи новых друзей. Меня интересовала данная структура и мне нравилось нести службу, хоть и были отрицательные моменты. В дальнейшем мне удалось по бывать в разных филиалах ГИБДД, где были всегда весёлые и строгие коллективы. И я смог дослужиться до звания Капитана. После ГИБДД я решил попробовать что то новое и перевёлся в ГУВД по городу Приволжск. Занимал должность в Командира СОБР в УВД по городу Приволжск - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГУВД по городу Приволжск в звании Полковник, в должности Заместитель Начальника. Управления Внутренних дел. Я по-прежнему стараюсь быть профессионалом в своей работе не зависимо от должности, делая все возможное, чтобы сделать наши улицы Республики безопаснее для гражданского населения. Я всегда чувствую ответственность за свою работу ведь от меня зависит, какие сотрудники будут сохранять правопорядок на улицах нашего города. Я горжусь своими достижениями в области службы, и рад, что смог осуществить свою мечту о службе в Полиции. Я уверен, что моя профессиональная жизнь будет продолжаться, и я всегда буду стараться воспитывать достойных сотрудников Полиции. - Хобби: Рыбалка, Охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #465 Опубликовано 23 июня В 21.06.2025 в 12:53, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить "Возраст" Возраст: 34 Изменения внесены. В 21.06.2025 в 13:22, Dean_Moretti100 сказал: 1.Stanley_Winchester 2.click 3. Просьба удалить мою биографию. Биография удалена. В 22.06.2025 в 16:20, Sofia_Dobrova сказал: 1. Ваш никнейм: Sofia_Dobrova, 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить "настоящие время", Настоящее время. Сейчас я являюсь Главным Врачом, мне очень нравится мой коллектив,а также я подружилась с работниками других фракций. За всё время, что я нахожусь в Министерстве Здравоохранения, я испытала много разных эмоций. Было грустно и печально, когда я видела людей, которые погибали на моих руках, но несмотря на это, я всё равно верна республике, а также благодарна себе за то, что никогда не сдавалась. спасибо! Изменения внесены. В 23.06.2025 в 15:27, Nick_Tverskoy сказал: Nick_Tverskoy тык Просьба заменить биографию на эту: Скрыть контент - Имя Фамилия: Ник Тверской - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 - Дата и место рождения: г. Мирный, 03.10.1995 год - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Молодой, тёмные волосы, голубые глаза. - Особенности характера: Спокойный, весёлый, злопамятный. - Детство: Я родился в городе Мирный. Мой отец родился в г. Мирный, здесь он и вырос. Моя мама также из г. Мирный. Мои родители были обычными работающими людьми, и у меня было счастливое детство. Я был не единственным ребенком в семье, но родители не обделяли меня вниманием. С 6 лет я начал увлекаться восточными единоборствами и мечтал стать полицейским, чтобы защищать закон и правопорядок. В школе я был успевающим учеником, старался не привлекать внимание так как был стеснительным ребёнком, но с отличными способностями. К сожалению в детстве я теряю маму, но этот факт укрепляет мой дух и психику. - Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе, я до последнего момента не понимал кем мне стать, и решил что должен исполнить детскую мечту. Школу я окончил в 18 лет, легко сдав все необходимые мне экзамены. Далее меня ждало долгое, пятилетнее обучение в Педагогическом Университете, в который я поступил на факультет юриспруденции, дополнительно сдав вступительный экзамен по истории. Университет я закончил к 23 годам, получив образование юриста. В университете я нашел много новых друзей и знакомых, с которыми мы продолжаем общаться по сей день. Моя юность была наполнена разными, весёлыми приключениями, обучением и стремлением к постоянному самосовершенствованию. После окончания университета я смог пройти Военно-Врачебную Комиссию и меня допустили до службы в ГИБДД. Там я освоился достаточно быстро, хоть и не без помощи новых друзей. Меня интересовала данная структура и мне нравилось нести службу, хоть и были отрицательные моменты. В дальнейшем мне удалось по бывать в разных филиалах ГИБДД, где были всегда весёлые и строгие коллективы. И я смог дослужиться до звания Капитана. После ГИБДД я решил попробовать что то новое и перевёлся в ГУВД по городу Приволжск. Занимал должность в Командира СОБР в УВД по городу Приволжск - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГУВД по городу Приволжск в звании Полковник, в должности Заместитель Начальника. Управления Внутренних дел. Я по-прежнему стараюсь быть профессионалом в своей работе не зависимо от должности, делая все возможное, чтобы сделать наши улицы Республики безопаснее для гражданского населения. Я всегда чувствую ответственность за свою работу ведь от меня зависит, какие сотрудники будут сохранять правопорядок на улицах нашего города. Я горжусь своими достижениями в области службы, и рад, что смог осуществить свою мечту о службе в Полиции. Я уверен, что моя профессиональная жизнь будет продолжаться, и я всегда буду стараться воспитывать достойных сотрудников Полиции. - Хобби: Рыбалка, Охота. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nano 9 · ID: #466 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить: a. Заголовок темы с "Биография Дмитрия Нестеро" на "Биография Дмитрия Нано" b. Фамилия: Нестеро => Фамилия: Нано c. Возраст: 31 => Возраст: 32 d. Настоящее время на: В настоящее время ищу себя, пробую разные сферы деятельности, занимаюсь любимыми делами и радуюсь жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ulyanov 3 · ID: #467 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ Прошу заменить предложение в главе 3. Настоящее время. Заменить предложение: "Нахожусь на должности "Командир Службы Материального Обеспечения" в звании Полковник." на следующее предложение: "Нахожусь на должности "Инструктор Службы Материального Обеспечения" в звании Майор." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #468 Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 08:23, Dmitriy Nano сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить: a. Заголовок темы с "Биография Дмитрия Нестеро" на "Биография Дмитрия Нано" b. Фамилия: Нестеро => Фамилия: Нано c. Возраст: 31 => Возраст: 32 d. Настоящее время на: В настоящее время ищу себя, пробую разные сферы деятельности, занимаюсь любимыми делами и радуюсь жизни. Изменена только фамилия. Присутствует фактическая ошибка в возрасте; пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Lascano 12 · ID: #469 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Kuma_Chinko, прошлый Damir_Lascano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Обновить возраст на 36 лет. Дополнения в конце "Юность и взрослая жизнь". Однако со временем меня начало гложить прошлое моего отца. Ведь я иду точь так же как и он, а если окончу так же как и он? Эти мысли не давали мне покоя. Меня все так же тянуло к оружию, однако хотелось больше безопасности в свою жизнь. Мною был разработан план аккуратного выхода из криминального бизнеса. Договорившись с могильным агентством, они должны были подстроить мою смерть в страшном ДТП. Параллельно я договорился с старым знакомым полицейским, который помог мне сделать паспорт на новое фио, а так же сделать липовый военный билет. Сменив свою внешность я ожидал дня Х, который помог бы мне открыть новую жизнь. В тот день все сложилось как по нотам. Татуировки на теле, сделанные агентством, безупречно указывали на мою смерть. По новым документам я устроился на контрактную службу в министерство обороны. Там, как и раньше, были мои любимые пушки, но уровень безопасности был значительно выше. Новый текст в "Настоящее время". На данный момент я успешно нахожусь на ранге "Капитан-а", имея множество хороших товарищей. Иногда вспоминаю прошлую компанию друзей, но, к сожалению, ничего уже не исправить. Решение о том, чтобы исчезнуть с их радаров, было окончательным. Но стараюсь не серчать, все же теперь я не беспокоюсь о возможности облавы на меня, так как с прошлой жизнью меня более ничего не связывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #470 Опубликовано 27 июня В 24.06.2025 в 10:12, Evgeniy_Ulyanov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ Прошу заменить предложение в главе 3. Настоящее время. Заменить предложение: "Нахожусь на должности "Командир Службы Материального Обеспечения" в звании Полковник." на следующее предложение: "Нахожусь на должности "Инструктор Службы Материального Обеспечения" в звании Майор." Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #471 Опубликовано 29 июня В 26.06.2025 в 06:48, Kuma_Chinko сказал: 1. Ваш никнейм: Kuma_Chinko, прошлый Damir_Lascano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Обновить возраст на 36 лет. Дополнения в конце "Юность и взрослая жизнь". Однако со временем меня начало гложить прошлое моего отца. Ведь я иду точь так же как и он, а если окончу так же как и он? Эти мысли не давали мне покоя. Меня все так же тянуло к оружию, однако хотелось больше безопасности в свою жизнь. Мною был разработан план аккуратного выхода из криминального бизнеса. Договорившись с могильным агентством, они должны были подстроить мою смерть в страшном ДТП. Параллельно я договорился с старым знакомым полицейским, который помог мне сделать паспорт на новое фио, а так же сделать липовый военный билет. Сменив свою внешность я ожидал дня Х, который помог бы мне открыть новую жизнь. В тот день все сложилось как по нотам. Татуировки на теле, сделанные агентством, безупречно указывали на мою смерть. По новым документам я устроился на контрактную службу в министерство обороны. Там, как и раньше, были мои любимые пушки, но уровень безопасности был значительно выше. Новый текст в "Настоящее время". На данный момент я успешно нахожусь на ранге "Капитан-а", имея множество хороших товарищей. Иногда вспоминаю прошлую компанию друзей, но, к сожалению, ничего уже не исправить. Решение о том, чтобы исчезнуть с их радаров, было окончательным. Но стараюсь не серчать, все же теперь я не беспокоюсь о возможности облавы на меня, так как с прошлой жизнью меня более ничего не связывает. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Lascano 12 · ID: #472 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Kuma_Chinko, прошлый Damir_Lascano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Забыл добавить что мой старый ник надо сменить на Kuma_Chinko. А так же заметил что в новом тексте не сходится размер шрифта с остальным текстом, тоже требуется поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #473 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить возраст на 35 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 44 · ID: #474 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить "Настоящее время" Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Главного Врача ЦГБ г. Невский. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 39 · ID: #475 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм : Shelmy_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Изменить "Настоящее время" с заместителя лидера на лидера ПГ "Moretti Mafia". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 194 · ID: #476 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mirella_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)) В разделе "Настоящее время" Я являюсь действующим лидером, одной из самых опасных ОПГ «Моретти» в Республике. Многие пришли к нам из мелких группировок изменить на Я отдала свой пост новому поколению и занимаю должность заместитель лидера, одной из самых опасных ОПГ «Моретти» в Республике. Многие пришли к нам из мелких группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #477 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить пункты: Юность и взрослая жизнь: Я рос целеустремлённым и мечтательным. С волнением ждал своего первого дня в начальной школе Берлина. Ещё до поступления вместе с родителями посещал дни открытых дверей, знакомился с классными комнатами, учителями и атмосферой, которая должна была стать вторым домом. В Германии школьное образование начинается с Грундшуле (начальной школы), которая охватывает первые четыре года обучения. Первые дни были полны новых впечатлений: я учился писать первые буквы, считать, осваивать правила общения и находить друзей. По окончании Грундшуле, после успешной сдачи экзаменов и рекомендаций учителей, Я поступил в Гумназиум — учебное заведение, предназначенное для подготовки к университету. Средняя школа предлагала углублённое изучение языков, естественных наук и общественных дисциплин. Я выбирал профилирующие предметы, участвовал в школьных олимпиадах и старался максимально раскрыть свой потенциал. Окончание 12-го класса стало важным этапом в жизни. Я сдал Абитуер, государственные экзамены, определяющие возможность поступления в высшее учебное заведение. Долгие месяцы подготовки, часы проведённые за учебниками, и поддержка близких помогли мне успешно пройти этот важный этап и сделать следующий шаг — поступление в университет, изучение нового для меня языка, изучение новых культур и переезд в другую страну. Это был период осознания своего пути, первых серьёзных решений и формирования взрослого взгляда на жизнь. Именно тогда я понимал, что путь лежит в области права и служения обществу. После окончания средней школы я принял важное решение — переехать в Республику Провинция, в город Мирный, чтобы начать новую главу своей жизни. Поступив в университет, я с упорством осваивал юридические дисциплины, мечтая стать профессионалом, способным защищать справедливость. Мои учебные годы были наполнены лекциями, судебными практиками и упорным трудом, но я всегда находил время, чтобы исследовать новый город, привыкнуть к его ритму, и погрузиться в жизнь этого места. Мирный стал моим домом, местом, где находил поддержку и уверенность в будущем. По окончании университета я поступил в Центр Повышения Квалификаций ГУ МВД города Мирный, став кадетом, проходя строгую подготовку и укрепляя свои навыки. Именно в этот период я встретил свою будущую жену — Диану. Она уже служила в ГУВД Мирный, уверенная, решительная, и преданная своему делу. Наше знакомство началось с профессионального уважения, но вскоре переросло в тёплые чувства, ставшие неотъемлемой частью общей жизни. Завершив обучение, получил высшее квалифицированное юридическое образование, а вместе с этим — опыт, который помог мне стать тем, кем я всегда мечтал быть. Мой путь был непростым, но каждый шаг, каждое решение формировали мою судьбу, делая меня сильнее и приближая к главной цели — служить людям и защищать правосудие. А рядом со мной всегда была Диана, разделяющая мои ценности и веру в справедливость. Вскоре я и Диана венчались в церкви, где наш союз благословил священник Демьян Арден, свидетель жениха Томми МакКарти и свидетельница невесты Аида Зейгер. После этого торжество продолжилось на главной площади возле "Кымсусанского дворца Солнца" в Пхеньяне, Северная Корея. Гостей ждал грандиозный приём с музыкой, танцами и уникальными мероприятиями. Это был незабываемый день, наполненный радостью и надеждами на будущее. В период службы в звании подполковника я посвятил свою карьеру обучению и подготовке будущих сотрудников полиции. Занимая должность начальника Центра Повышения Квалификации ГУВД города Мирный, я руководил программами профессионального развития, формируя новое поколение специалистов, готовых к службе и защите правопорядка. Мои рабочие дни были наполнены стратегическим планированием курсов, проведением аттестационных мероприятий и наставничеством молодых кадров. Я отслеживал внедрение современных методик подготовки, уделяя внимание не только правовым аспектам, но и психологической устойчивости сотрудников. Каждый день я глубоко погружался в рабочие процессы, обеспечивая высокий уровень стандартов обучения. Также я вёл переговоры, анализировал эффективность программ и стремился к постоянному развитию Центра Повышения Квалификации. Под моим руководством молодые сотрудники осваивали ключевые навыки для работы в сложных условиях, учились взаимодействовать с гражданами и принимать быстрые, обоснованные решения. Настоящее время: Сегодня я продолжаю служить в полиции, получив назначение на должность заместителя начальника УВД города Мирный и повышение до звания полковника. Моя миссия — обеспечение правопорядка, стратегическое руководство подразделениями и развитие системы правовой защиты граждан. Мои задачи вышли за рамки учебной деятельности: теперь я участвую в разработке ключевых направлений работы УВД, контролирую оперативную и кадровую работу, занимаюсь взаимодействием с другими структурами и органами власти. Несмотря на служебную нагрузку, я всегда возвращаюсь домой, где меня ждёт моя жена Диана. Вместе мы продолжаем идти по пути служения обществу и укрепляем друг друга как в работе, так и в жизни. Каждая новая задача, каждое принятое решение — ещё один шаг в сторону справедливости и безопасности в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #478 Опубликовано 1 июля В 29.06.2025 в 06:24, Kuma_Chinko сказал: 1. Ваш никнейм: Kuma_Chinko, прошлый Damir_Lascano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Забыл добавить что мой старый ник надо сменить на Kuma_Chinko. А так же заметил что в новом тексте не сходится размер шрифта с остальным текстом, тоже требуется поправить. Изменения внесены, шрифт исправлен, запрос с никнеймом составьте по форме. В 29.06.2025 в 20:13, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить возраст на 35 лет Изменения внесены. В 29.06.2025 в 20:27, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить "Настоящее время" Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Главного Врача ЦГБ г. Невский. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Изменения внесены. В 30.06.2025 в 18:14, Shelmy_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм : Shelmy_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Изменить "Настоящее время" с заместителя лидера на лидера ПГ "Moretti Mafia". Изменения внесены. В 30.06.2025 в 18:20, Mirella_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mirella_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)) В разделе "Настоящее время" Я являюсь действующим лидером, одной из самых опасных ОПГ «Моретти» в Республике. Многие пришли к нам из мелких группировок изменить на Я отдала свой пост новому поколению и занимаю должность заместитель лидера, одной из самых опасных ОПГ «Моретти» в Республике. Многие пришли к нам из мелких группировок. Изменения внесены. В 01.07.2025 в 21:15, Frederik_Gergert сказал: 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить пункты: Юность и взрослая жизнь: Я рос целеустремлённым и мечтательным. С волнением ждал своего первого дня в начальной школе Берлина. Ещё до поступления вместе с родителями посещал дни открытых дверей, знакомился с классными комнатами, учителями и атмосферой, которая должна была стать вторым домом. В Германии школьное образование начинается с Грундшуле (начальной школы), которая охватывает первые четыре года обучения. Первые дни были полны новых впечатлений: я учился писать первые буквы, считать, осваивать правила общения и находить друзей. По окончании Грундшуле, после успешной сдачи экзаменов и рекомендаций учителей, Я поступил в Гумназиум — учебное заведение, предназначенное для подготовки к университету. Средняя школа предлагала углублённое изучение языков, естественных наук и общественных дисциплин. Я выбирал профилирующие предметы, участвовал в школьных олимпиадах и старался максимально раскрыть свой потенциал. Окончание 12-го класса стало важным этапом в жизни. Я сдал Абитуер, государственные экзамены, определяющие возможность поступления в высшее учебное заведение. Долгие месяцы подготовки, часы проведённые за учебниками, и поддержка близких помогли мне успешно пройти этот важный этап и сделать следующий шаг — поступление в университет, изучение нового для меня языка, изучение новых культур и переезд в другую страну. Это был период осознания своего пути, первых серьёзных решений и формирования взрослого взгляда на жизнь. Именно тогда я понимал, что путь лежит в области права и служения обществу. После окончания средней школы я принял важное решение — переехать в Республику Провинция, в город Мирный, чтобы начать новую главу своей жизни. Поступив в университет, я с упорством осваивал юридические дисциплины, мечтая стать профессионалом, способным защищать справедливость. Мои учебные годы были наполнены лекциями, судебными практиками и упорным трудом, но я всегда находил время, чтобы исследовать новый город, привыкнуть к его ритму, и погрузиться в жизнь этого места. Мирный стал моим домом, местом, где находил поддержку и уверенность в будущем. По окончании университета я поступил в Центр Повышения Квалификаций ГУ МВД города Мирный, став кадетом, проходя строгую подготовку и укрепляя свои навыки. Именно в этот период я встретил свою будущую жену — Диану. Она уже служила в ГУВД Мирный, уверенная, решительная, и преданная своему делу. Наше знакомство началось с профессионального уважения, но вскоре переросло в тёплые чувства, ставшие неотъемлемой частью общей жизни. Завершив обучение, получил высшее квалифицированное юридическое образование, а вместе с этим — опыт, который помог мне стать тем, кем я всегда мечтал быть. Мой путь был непростым, но каждый шаг, каждое решение формировали мою судьбу, делая меня сильнее и приближая к главной цели — служить людям и защищать правосудие. А рядом со мной всегда была Диана, разделяющая мои ценности и веру в справедливость. Вскоре я и Диана венчались в церкви, где наш союз благословил священник Демьян Арден, свидетель жениха Томми МакКарти и свидетельница невесты Аида Зейгер. После этого торжество продолжилось на главной площади возле "Кымсусанского дворца Солнца" в Пхеньяне, Северная Корея. Гостей ждал грандиозный приём с музыкой, танцами и уникальными мероприятиями. Это был незабываемый день, наполненный радостью и надеждами на будущее. В период службы в звании подполковника я посвятил свою карьеру обучению и подготовке будущих сотрудников полиции. Занимая должность начальника Центра Повышения Квалификации ГУВД города Мирный, я руководил программами профессионального развития, формируя новое поколение специалистов, готовых к службе и защите правопорядка. Мои рабочие дни были наполнены стратегическим планированием курсов, проведением аттестационных мероприятий и наставничеством молодых кадров. Я отслеживал внедрение современных методик подготовки, уделяя внимание не только правовым аспектам, но и психологической устойчивости сотрудников. Каждый день я глубоко погружался в рабочие процессы, обеспечивая высокий уровень стандартов обучения. Также я вёл переговоры, анализировал эффективность программ и стремился к постоянному развитию Центра Повышения Квалификации. Под моим руководством молодые сотрудники осваивали ключевые навыки для работы в сложных условиях, учились взаимодействовать с гражданами и принимать быстрые, обоснованные решения. Настоящее время: Сегодня я продолжаю служить в полиции, получив назначение на должность заместителя начальника УВД города Мирный и повышение до звания полковника. Моя миссия — обеспечение правопорядка, стратегическое руководство подразделениями и развитие системы правовой защиты граждан. Мои задачи вышли за рамки учебной деятельности: теперь я участвую в разработке ключевых направлений работы УВД, контролирую оперативную и кадровую работу, занимаюсь взаимодействием с другими структурами и органами власти. Несмотря на служебную нагрузку, я всегда возвращаюсь домой, где меня ждёт моя жена Диана. Вместе мы продолжаем идти по пути служения обществу и укрепляем друг друга как в работе, так и в жизни. Каждая новая задача, каждое принятое решение — ещё один шаг в сторону справедливости и безопасности в нашем городе. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 107 · ID: #479 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм : Ilyas_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Полностью Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения КоАП и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #480 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 18:08, Ilyas McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм : Ilyas_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Полностью Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения КоАП и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться