Willam_Mattsson 33 · ID: #441 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: William_Mattsson (Прошлый Christian_McCarthy) 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Уильяма Мэттссона". Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан МакКарти" на "Уильям Мэттссон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 62 · ID: #442 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Roman_Myavkin 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849177-biografiya-romana-myavkina/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Никнейм не менял, нужно в настоящее время добавить текст: С 2025 решил изменить род деятельности и прошёл курсы профессиональной переподготовки в Приволжском Государственном Университете Медицины, теперь буду спасать жизни людей Республики Провинции! Продолжаю свою службу народу в ЦГБ по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #443 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shibanov 2. Ccылкана вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить текущие возраст на 27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 17 · ID: #444 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый ник Markus_Diskaveri, нынешний Mason_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу внести следующие изменения в данные: Спойлер - Заменить ник с Маркуса Дискавери на Мейсона МакКарти. - Редактировать рост и дату рождения: рост – 180 см, дата рождения – 21.08.1997. - Обновить информацию о месте работы и должности: работаю в Управлении Внутренних Дел города Невский, занимаю должность Начальника Центра Повышения Квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #445 Опубликовано 9 июня В 05.06.2025 в 00:08, Tom_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм Tom_Hasanov Новый никнейм Tom_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу сменить "Заголовку темы на Биография Тома Ватанабэ" И "Имя Фамилия на Том Ватанабэ" Изменения внесены. В 06.06.2025 в 11:42, Aleksey_Akperov сказал: 1. Aleksey_Akperov 2. 3. Изменить Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск, в звании Полковника. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Изменения внесены. В 06.06.2025 в 12:25, Danny Maestro сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Danny_Maestro 2. Ссылка на вашу биографию: Биография Дэнни Маестро - Одобренные - MTA Province 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с "Биография Дэнни Маестро " на " Биография Дэнни Маэстро" Изменить "- Настоящее время: на данный момент у меня все отлично, занимаю должность ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУВД-П, в звании Полковника." На - " - Настоящее время: на данный момент у меня все отлично, ранее занимал должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Невский , где я пробыл ровно 3 месяца . 5 июня я написал рапорт на перевод в ГИБДД по городу Мирный , где на данный момент занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД. В дальнейшем собираюсь попасть на пост лидера и показать свои возможности которые я получил за все свое время в структуре МВД." Изменения внесены. В 06.06.2025 в 20:29, Pavel_Tverskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии изменить: Внести измениние в раздел настоящее время. изменить возраст на 55 Изменения внесены. В 07.06.2025 в 13:22, Willam_Mattsson сказал: 1. Ваш никнейм: William_Mattsson (Прошлый Christian_McCarthy) 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Уильяма Мэттссона". Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан МакКарти" на "Уильям Мэттссон". Изменения внесены. В 07.06.2025 в 14:30, Roman_Myavkin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Roman_Myavkin 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849177-biografiya-romana-myavkina/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Никнейм не менял, нужно в настоящее время добавить текст: С 2025 решил изменить род деятельности и прошёл курсы профессиональной переподготовки в Приволжском Государственном Университете Медицины, теперь буду спасать жизни людей Республики Провинции! Продолжаю свою службу народу в ЦГБ по г. Приволжск. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #446 Опубликовано 11 июня В 08.06.2025 в 11:05, Vladislav Shibanov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shibanov 2. Ccылкана вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить текущие возраст на 27 лет Изменения внесены. В 08.06.2025 в 22:27, Mason_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый ник Markus_Diskaveri, нынешний Mason_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу внести следующие изменения в данные: Скрыть контент - Заменить ник с Маркуса Дискавери на Мейсона МакКарти. - Редактировать рост и дату рождения: рост – 180 см, дата рождения – 21.08.1997. - Обновить информацию о месте работы и должности: работаю в Управлении Внутренних Дел города Невский, занимаю должность Начальника Центра Повышения Квалификации. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #447 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: В настоящее время я занимаю должность начальника ГИБДД ДПС в звании генерал-майора в городе Мирный. В основном, я общаюсь с людьми в позитивном ключе, но также поддерживаю отношения с некоторыми коллегами вне работы. Руководство выплачивает мне достойную заработную плату, которой хватает как на повседневные расходы, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошо выполненную работу я неоднократно получал премии, а иногда даже прибавку к зарплате, но это случалось редко. На данный момент меня полностью устраивает моя работа, и я рад находиться в таком замечательном коллективе и получать достойную оплату за свой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 45 · ID: #448 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Artem_Brooks 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени поменять с "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный", на "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #449 Опубликовано 11 июня 1. Simon_Akperov 2. 3. Изменить полностью пункт Настоящее время на: Сейчас я занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #450 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить настоящее время: Цитата После того, как прошло мое время в роли обычного гражданина, я решил снова вернуться служить в ГИБДД по городу Невский. Появились новые люди, приобрел новые знакомства, но и остались те, с которыми я уже работал бок о бок. Меня заметило новое руководство, благодаря своим знаниям и опыту я нахожусь в должности Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский и продолжаю развивать данную структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #451 Опубликовано 14 июня В 11.06.2025 в 11:45, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: В настоящее время я занимаю должность начальника ГИБДД ДПС в звании генерал-майора в городе Мирный. В основном, я общаюсь с людьми в позитивном ключе, но также поддерживаю отношения с некоторыми коллегами вне работы. Руководство выплачивает мне достойную заработную плату, которой хватает как на повседневные расходы, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошо выполненную работу я неоднократно получал премии, а иногда даже прибавку к зарплате, но это случалось редко. На данный момент меня полностью устраивает моя работа, и я рад находиться в таком замечательном коллективе и получать достойную оплату за свой труд. Изменения внесены. В 11.06.2025 в 19:54, Artem_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Artem_Brooks 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени поменять с "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный", на "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невский" Изменения внесены. В 11.06.2025 в 20:18, Simon Akperov сказал: 1. Simon_Akperov 2. 3. Изменить полностью пункт Настоящее время на: Сейчас я занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе. Изменения внесены. В 12.06.2025 в 11:11, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить настоящее время: Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #452 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в графе настоящее время: "Сейчас я добилась своей мечты и тружусь в УВД на звании Полковник на должности Заместителя Начальника УВД. Со мной же работает тот самый сотрудник." на "Сейчас я перевелась в УВД по городу Мирный и дослужилась до звания генерал-майора и занимаю должность начальника Управления внутренних дел по городу Мирный." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 121 · ID: #453 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм Scooby_Suarezz Новый никнейм Yoshito_Morgan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу сменить "Заголовку темы на Биография Ешито Моргана" И "Имя Фамилия на Ешито Морган" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 9 · ID: #454 Опубликовано 16 июня 1. Matteo_McCallister 2. Сюда 3. Изменить полностью биографию, а также сделать текст по центру, размер шрифта - 18, сам шрифт - Georgia. (Всё что напишу ниже - просто перенести в биографию): Имя и Фамилия Маттео МакКаллистер. Пол Мужской. Национальность Русский. Возраст 32 года. Дата и место рождения Республика Провинция, город Приволжск, 01.04.1993 год. Семья Холост. Место текущего проживания Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности Рост - 1 метр 85 сантиметров. Стройный и спортивный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза - голубые. Всегда одет в чистую, строгую и опрятную одежду. Особенности характера Я - человек ответственный, добрый, отзывчивый, в тоже время могу быть строгим. С каждым человеком я стараюсь найти общий язык, а также стараюсь ни с кем не конфликтовать. Детство Я родился и провёл всё своё детство в прекрасном городе Приволжск, окружённым красивой природой и дружелюбными людьми. С ранних лет меня очень привлекала правоохранительная деятельность, и я очень мечтал работать в полиции, как мой отец. Я всегда поддерживал и задавал очень много вопросов отцу о его работе, о том, насколько же важна и опасна его профессия. Будучи в маленьком возрасте, я пообещал своему отцу, что когда-нибудь, я стану таким же стражем порядка, как и он. Юность и взрослая жизнь После достижения 18-летнего возраста, закончив 11-й класс, мне пришла повестка. Я с удовольствием пошёл в армию, где успешно отслужил 1 год, а далее - я пошёл учиться на Высшее Юридическое образование. Учёба далась мне довольно интересно, и в её ходе - я старался учить всю документацию, которая нужна была для службы в МВД, благодаря своему отцу, который помогал мне в этом. После 5 лет учёбы я получил свой долгожданный диплом, после чего сразу пошёл трудоустраиваться в ряды ГИБДД города Невский, где и работал мой отец. Конечно, по началу было трудно привыкнуть ко всему новому, но спустя время - я стал профессионалом своего дела. Настоящее время В настоящее время я продолжаю нести службу в рядах ГИБДД города Невский. Сейчас у меня есть вполне осуществимая мечта - занять какую-либо Руководящую должность, и я очень надеюсь, что в скором времени я достигну успеха и займу её. Конечно же, став взрослым я переехал от родителей, но я стараюсь очень часто ездить к ним в гости, потому что они - люди с большой буквы, которые подарили мне не просто детство, а надежду и хорошее воспитание, и я очень благодарен им за это. Хобби Во время выходных и отпусков - я люблю путешествовать и устраивать пикники и походы с родителями по нашей прекрасной Республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 313 · ID: #455 Опубликовано 17 июня (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя Фамилия: Марио МакКарти. Пол: Мужской. Национальность: Белорус. Возраст: 28. Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Мирный Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза. Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим. Хобби: Спорт, рисование. Детство: Цитата Я родился в ОКБ города Мирный. Моё детство не сильно отличалось от детства других детей. В 7 лет я пошёл в школу и учился на одни четвёрки и пятёрки. Любимыми предметами были обществознание, физическая культура, литература и физика. Мой отец был начальником УВД города Мирный, а мать работала в мэрии Мирного на должности заместителя мэра. Я окончил 11 классов и задумался, куда поступать. Однако пришла повестка из военкомата, и я ушёл в армию на год. Взрослая жизнь: Цитата После армии, уже имея военный билет, я поступил на контрактную службу в армию, где занял должность прапорщика. Спустя год я покинул эту должность, так как хотел попробовать себя в чём-то новом. Я решил пойти в ГИБДД города Мирный, где работал мой брат. Очень быстро я продвигался по карьерной лестнице. За всё время работы в ГИБДД я занимал должности командира общего роты и начальника ЦПК. Позже я перевёлся в УВД Невский, где также стал начальником ЦПК. Вскоре я покинул этот пост по состоянию здоровья. Решив проблемы со здоровьем, я снова вернулся в УВД города Невский. Я поступил туда в звании подполковника и продолжил быстро продвигаться по карьерной лестнице. Настоящее время: Цитата На данный момент я работаю в УВД Невский на должности начальника УВД. У меня есть дом в Приволжске и автомобиль Nissan GT-R. В ближайшее время уходить из МВД я не собираюсь и готов нести службу ещё долгое время. Изменено 17 июня пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #456 Опубликовано 18 июня В 15.06.2025 в 03:40, Sevar_Makinyan сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в графе настоящее время: "Сейчас я добилась своей мечты и тружусь в УВД на звании Полковник на должности Заместителя Начальника УВД. Со мной же работает тот самый сотрудник." на "Сейчас я перевелась в УВД по городу Мирный и дослужилась до звания генерал-майора и занимаю должность начальника Управления внутренних дел по городу Мирный." Изменения внесены. В 15.06.2025 в 12:20, Yoshito_Morgan сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм Scooby_Suarezz Новый никнейм Yoshito_Morgan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу сменить "Заголовку темы на Биография Ешито Моргана" И "Имя Фамилия на Ешито Морган" Изменения внесены. В 16.06.2025 в 14:57, Matteo McCallister сказал: 1. Matteo_McCallister 2. Сюда 3. Изменить полностью биографию, а также сделать текст по центру, размер шрифта - 18, сам шрифт - Georgia. (Всё что напишу ниже - просто перенести в биографию): Имя и Фамилия Маттео МакКаллистер. Пол Мужской. Национальность Русский. Возраст 32 года. Дата и место рождения Республика Провинция, город Приволжск, 01.04.1993 год. Семья Холост. Место текущего проживания Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности Рост - 1 метр 85 сантиметров. Стройный и спортивный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза - голубые. Всегда одет в чистую, строгую и опрятную одежду. Особенности характера Я - человек ответственный, добрый, отзывчивый, в тоже время могу быть строгим. С каждым человеком я стараюсь найти общий язык, а также стараюсь ни с кем не конфликтовать. Детство Я родился и провёл всё своё детство в прекрасном городе Приволжск, окружённым красивой природой и дружелюбными людьми. С ранних лет меня очень привлекала правоохранительная деятельность, и я очень мечтал работать в полиции, как мой отец. Я всегда поддерживал и задавал очень много вопросов отцу о его работе, о том, насколько же важна и опасна его профессия. Будучи в маленьком возрасте, я пообещал своему отцу, что когда-нибудь, я стану таким же стражем порядка, как и он. Юность и взрослая жизнь После достижения 18-летнего возраста, закончив 11-й класс, мне пришла повестка. Я с удовольствием пошёл в армию, где успешно отслужил 1 год, а далее - я пошёл учиться на Высшее Юридическое образование. Учёба далась мне довольно интересно, и в её ходе - я старался учить всю документацию, которая нужна была для службы в МВД, благодаря своему отцу, который помогал мне в этом. После 5 лет учёбы я получил свой долгожданный диплом, после чего сразу пошёл трудоустраиваться в ряды ГИБДД города Невский, где и работал мой отец. Конечно, по началу было трудно привыкнуть ко всему новому, но спустя время - я стал профессионалом своего дела. Настоящее время В настоящее время я продолжаю нести службу в рядах ГИБДД города Невский. Сейчас у меня есть вполне осуществимая мечта - занять какую-либо Руководящую должность, и я очень надеюсь, что в скором времени я достигну успеха и займу её. Конечно же, став взрослым я переехал от родителей, но я стараюсь очень часто ездить к ним в гости, потому что они - люди с большой буквы, которые подарили мне не просто детство, а надежду и хорошее воспитание, и я очень благодарен им за это. Хобби Во время выходных и отпусков - я люблю путешествовать и устраивать пикники и походы с родителями по нашей прекрасной Республике. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #457 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Cherry 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Заменить Имя на : Christopher_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #458 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Добавить отчество Натановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #459 Опубликовано 20 июня В 17.06.2025 в 21:34, Mario_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя Фамилия: Марио МакКарти. Пол: Мужской. Национальность: Белорус. Возраст: 28. Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Мирный Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза. Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим. Хобби: Спорт, рисование. Детство: Взрослая жизнь: Настоящее время: Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 44 · ID: #460 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить "Возраст" Возраст: 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться