Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Willam_Mattsson

1. Ваш никнейм: William_Mattsson (Прошлый Christian_McCarthy)
2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Уильяма Мэттссона
".
Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан МакКарти" на "Уильям Мэттссон".

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Roman_Myavkin
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849177-biografiya-romana-myavkina/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Никнейм не менял, нужно в настоящее время добавить текст:

С 2025 решил изменить род деятельности и прошёл курсы профессиональной переподготовки в Приволжском Государственном Университете Медицины, теперь буду спасать жизни людей Республики Провинции! Продолжаю свою службу народу в ЦГБ по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Shibanov
2. Ccылкана вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
Изменить текущие возраст на 27 лет

Поделиться сообщением

Mason_McCarthy

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый ник Markus_Diskaveri, нынешний Mason_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию: 

Прошу внести следующие изменения в данные:

Спойлер

- Заменить ник с Маркуса Дискавери на Мейсона МакКарти.
- Редактировать рост и дату рождения: рост – 180 см, дата рождения – 21.08.1997.
- Обновить информацию о месте работы и должности: работаю в Управлении Внутренних Дел города Невский, занимаю должность Начальника Центра Повышения Квалификации.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 05.06.2025 в 00:08, Tom_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм Tom_Hasanov Новый никнейм Tom_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу сменить "Заголовку темы на Биография Тома Ватанабэ" И "Имя Фамилия на Том Ватанабэ"

Изменения внесены.

В 06.06.2025 в 11:42, Aleksey_Akperov сказал:

1. Aleksey_Akperov
2.

3. Изменить 

Настоящие время
На данный момент, я нахожусь на должности Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск, в звании Полковника.

По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее.

Изменения внесены. 

В 06.06.2025 в 12:25, Danny Maestro сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Danny_Maestro
2. Ссылка на вашу биографию: Биография Дэнни Маестро - Одобренные - MTA Province

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с "Биография Дэнни Маестро " на " Биография Дэнни Маэстро"
Изменить "
- Настоящее время: на данный момент у меня все отлично, занимаю должность ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУВД-П, в звании Полковника." 
На - " 
- Настоящее время: на данный момент у меня все отлично, ранее занимал должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Невский , где я пробыл ровно 3 месяца . 5 июня я написал рапорт на перевод в ГИБДД по городу Мирный , где на данный момент занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД.
В дальнейшем собираюсь попасть на пост лидера и показать свои возможности которые я получил за все свое время в структуре МВД."

Изменения внесены.

В 06.06.2025 в 20:29, Pavel_Tverskoy сказал:

1. Ваш никнейм:  Pavel_Tverskoy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии изменить:  Внести измениние в раздел настоящее время.
изменить возраст на 55

Изменения внесены.

В 07.06.2025 в 13:22, Willam_Mattsson сказал:

1. Ваш никнейм: William_Mattsson (Прошлый Christian_McCarthy)
2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Уильяма Мэттссона
".
Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан МакКарти" на "Уильям Мэттссон".

Изменения внесены.

В 07.06.2025 в 14:30, Roman_Myavkin сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Roman_Myavkin
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849177-biografiya-romana-myavkina/

Никнейм не менял, нужно в настоящее время добавить текст:

С 2025 решил изменить род деятельности и прошёл курсы профессиональной переподготовки в Приволжском Государственном Университете Медицины, теперь буду спасать жизни людей Республики Провинции! Продолжаю свою службу народу в ЦГБ по г. Приволжск.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 08.06.2025 в 11:05, Vladislav Shibanov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Shibanov
2. Ccылкана вашу биографию:

Изменить текущие возраст на 27 лет

Изменения внесены.

В 08.06.2025 в 22:27, Mason_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый ник Markus_Diskaveri, нынешний Mason_McCarthy

Прошу внести следующие изменения в данные:

Скрыть контент

- Заменить ник с Маркуса Дискавери на Мейсона МакКарти.
- Редактировать рост и дату рождения: рост – 180 см, дата рождения – 21.08.1997.
- Обновить информацию о месте работы и должности: работаю в Управлении Внутренних Дел города Невский, занимаю должность Начальника Центра Повышения Квалификации.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай.
3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: 

В настоящее время я занимаю должность начальника ГИБДД ДПС в звании генерал-майора в городе Мирный. В основном, я общаюсь с людьми в позитивном ключе, но также поддерживаю отношения с некоторыми коллегами вне работы.

Руководство выплачивает мне достойную заработную плату, которой хватает как на повседневные расходы, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошо выполненную работу я неоднократно получал премии, а иногда даже прибавку к зарплате, но это случалось редко.

На данный момент меня полностью устраивает моя работа, и я рад находиться в таком замечательном коллективе и получать достойную оплату за свой труд.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Artem_Brooks

В настоящем времени поменять с "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный", на "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невский"

Поделиться сообщением

Simon Umbrella

1. Simon_Akperov
2. 

3. Изменить полностью пункт Настоящее время на:
Сейчас я занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko
2. Ссылка на вашу биографию: Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
Изменить настоящее время:

Цитата

После того, как прошло мое время в роли обычного гражданина, я решил снова вернуться служить в ГИБДД по городу Невский. Появились новые люди, приобрел новые знакомства, но и остались те, с которыми я уже работал бок о бок. Меня заметило новое руководство, благодаря своим знаниям и опыту я нахожусь в должности Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский и продолжаю развивать данную структуру.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 11.06.2025 в 11:45, Ricardo Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай.
3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: 

В настоящее время я занимаю должность начальника ГИБДД ДПС в звании генерал-майора в городе Мирный. В основном, я общаюсь с людьми в позитивном ключе, но также поддерживаю отношения с некоторыми коллегами вне работы.

Руководство выплачивает мне достойную заработную плату, которой хватает как на повседневные расходы, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошо выполненную работу я неоднократно получал премии, а иногда даже прибавку к зарплате, но это случалось редко.

На данный момент меня полностью устраивает моя работа, и я рад находиться в таком замечательном коллективе и получать достойную оплату за свой труд.

Изменения внесены.

В 11.06.2025 в 19:54, Artem_Brooks сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Artem_Brooks

В настоящем времени поменять с "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный", на "Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невский"

Изменения внесены.

В 11.06.2025 в 20:18, Simon Akperov сказал:

1. Simon_Akperov
2. 

3. Изменить полностью пункт Настоящее время на:
Сейчас я занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Изменения внесены.

В 12.06.2025 в 11:11, Robert_Nechiporenko сказал:

1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko
2. Ссылка на вашу биографию: Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
Изменить настоящее время:

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sevar_Makinyan

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в графе настоящее время: "Сейчас я добилась своей мечты и тружусь в УВД на звании Полковник на должности Заместителя Начальника УВД. Со мной же работает тот самый сотрудник." на "Сейчас я перевелась в УВД по городу Мирный и дослужилась до звания генерал-майора и занимаю должность начальника Управления внутренних дел по городу Мирный."

Поделиться сообщением

Yoshito_Morgan

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм Scooby_Suarezz Новый никнейм Yoshito_Morgan

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу сменить "Заголовку темы на Биография Ешито Моргана" И "Имя Фамилия на Ешито Морган"

Поделиться сообщением

Matteo_McCallister

1. Matteo_McCallister
2. Сюда
3. Изменить полностью биографию, а также сделать текст по центру, размер шрифта - 18, сам шрифт - Georgia. (Всё что напишу ниже - просто перенести в биографию):

Имя и Фамилия
Маттео МакКаллистер.

Национальность
Русский.
Дата и место рождения
Республика Провинция, город Приволжск, 01.04.1993 год.
Семья
Холост.
Место текущего проживания
Республика Провинция, город Мирный.
Описание внешности
Рост - 1 метр 85 сантиметров. Стройный и спортивный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза - голубые. Всегда одет в чистую, строгую и опрятную одежду.
Особенности характера
Я - человек ответственный, добрый, отзывчивый, в тоже время могу быть строгим. С каждым человеком я стараюсь найти общий язык, а также стараюсь ни с кем не конфликтовать.
Детство
Я родился и провёл всё своё детство в прекрасном городе Приволжск, окружённым красивой природой и дружелюбными людьми. С ранних лет меня очень привлекала правоохранительная деятельность, и я очень мечтал работать в полиции, как мой отец. Я всегда поддерживал и задавал очень много вопросов отцу о его работе, о том, насколько же важна и опасна его профессия. Будучи в маленьком возрасте, я пообещал своему отцу, что когда-нибудь, я стану таким же стражем порядка, как и он.
Юность и взрослая жизнь
После достижения 18-летнего возраста, закончив 11-й класс, мне пришла повестка. Я с удовольствием пошёл в армию, где успешно отслужил 1 год, а далее - я пошёл учиться на Высшее Юридическое образование. Учёба далась мне довольно интересно, и в её ходе - я старался учить всю документацию, которая нужна была для службы в МВД, благодаря своему отцу, который помогал мне в этом. После 5 лет учёбы я получил свой долгожданный диплом, после чего сразу пошёл трудоустраиваться в ряды ГИБДД города Невский, где и работал мой отец. Конечно, по началу было трудно привыкнуть ко всему новому, но спустя время - я стал профессионалом своего дела.
Настоящее время
В настоящее время я продолжаю нести службу в рядах ГИБДД города Невский. Сейчас у меня есть вполне осуществимая мечта - занять какую-либо Руководящую должность, и я очень надеюсь, что в скором времени я достигну успеха и займу её. Конечно же, став взрослым я переехал от родителей, но я стараюсь очень часто ездить к ним в гости, потому что они - люди с большой буквы, которые подарили мне не просто детство, а надежду и хорошее воспитание, и я очень благодарен им за это.
Хобби
Во время выходных и отпусков - я люблю путешествовать и устраивать пикники и походы с родителями по нашей прекрасной Республике.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Mario_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

Имя Фамилия: Марио МакКарти.
 Национальность: Белорус.
 Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Мирный
 Семья: Холост.
 Место текущего проживания: г. Приволжск
 Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза.
 Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим.
Хобби: Спорт, рисование.
ttWFW0o.png
 Детство: 

Цитата

Я родился в ОКБ города Мирный. Моё детство не сильно отличалось от детства других детей. В 7 лет я пошёл в школу и учился на одни четвёрки и пятёрки. Любимыми предметами были обществознание, физическая культура, литература и физика. Мой отец был начальником УВД города Мирный, а мать работала в мэрии Мирного на должности заместителя мэра. Я окончил 11 классов и задумался, куда поступать. Однако пришла повестка из военкомата, и я ушёл в армию на год.

ttWFW0o.png
 Взрослая жизнь:

Цитата

После армии, уже имея военный билет, я поступил на контрактную службу в армию, где занял должность прапорщика. Спустя год я покинул эту должность, так как хотел попробовать себя в чём-то новом. Я решил пойти в ГИБДД города Мирный, где работал мой брат. Очень быстро я продвигался по карьерной лестнице. За всё время работы в ГИБДД я занимал должности командира общего роты и начальника ЦПК. Позже я перевёлся в УВД Невский, где также стал начальником ЦПК. Вскоре я покинул этот пост по состоянию здоровья. Решив проблемы со здоровьем, я снова вернулся в УВД города Невский. Я поступил туда в звании подполковника и продолжил быстро продвигаться по карьерной лестнице.

ttWFW0o.png
Настоящее время:

Цитата

На данный момент я работаю в УВД Невский на должности начальника УВД. У меня есть дом в Приволжске и автомобиль Nissan GT-R. В ближайшее время уходить из МВД я не собираюсь и готов нести службу ещё долгое время.

ttWFW0o.png

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 15.06.2025 в 03:40, Sevar_Makinyan сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в графе настоящее время: "Сейчас я добилась своей мечты и тружусь в УВД на звании Полковник на должности Заместителя Начальника УВД. Со мной же работает тот самый сотрудник." на "Сейчас я перевелась в УВД по городу Мирный и дослужилась до звания генерал-майора и занимаю должность начальника Управления внутренних дел по городу Мирный."

Изменения внесены.

В 15.06.2025 в 12:20, Yoshito_Morgan сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм Scooby_Suarezz Новый никнейм Yoshito_Morgan

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу сменить "Заголовку темы на Биография Ешито Моргана" И "Имя Фамилия на Ешито Морган"

Изменения внесены.

В 16.06.2025 в 14:57, Matteo McCallister сказал:

1. Matteo_McCallister
2. Сюда
3. Изменить полностью биографию, а также сделать текст по центру, размер шрифта - 18, сам шрифт - Georgia. (Всё что напишу ниже - просто перенести в биографию):

Имя и Фамилия
Маттео МакКаллистер.

Национальность
Русский.
Дата и место рождения
Республика Провинция, город Приволжск, 01.04.1993 год.
Семья
Холост.
Место текущего проживания
Республика Провинция, город Мирный.
Описание внешности
Рост - 1 метр 85 сантиметров. Стройный и спортивный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза - голубые. Всегда одет в чистую, строгую и опрятную одежду.
Особенности характера
Я - человек ответственный, добрый, отзывчивый, в тоже время могу быть строгим. С каждым человеком я стараюсь найти общий язык, а также стараюсь ни с кем не конфликтовать.
Детство
Я родился и провёл всё своё детство в прекрасном городе Приволжск, окружённым красивой природой и дружелюбными людьми. С ранних лет меня очень привлекала правоохранительная деятельность, и я очень мечтал работать в полиции, как мой отец. Я всегда поддерживал и задавал очень много вопросов отцу о его работе, о том, насколько же важна и опасна его профессия. Будучи в маленьком возрасте, я пообещал своему отцу, что когда-нибудь, я стану таким же стражем порядка, как и он.
Юность и взрослая жизнь
После достижения 18-летнего возраста, закончив 11-й класс, мне пришла повестка. Я с удовольствием пошёл в армию, где успешно отслужил 1 год, а далее - я пошёл учиться на Высшее Юридическое образование. Учёба далась мне довольно интересно, и в её ходе - я старался учить всю документацию, которая нужна была для службы в МВД, благодаря своему отцу, который помогал мне в этом. После 5 лет учёбы я получил свой долгожданный диплом, после чего сразу пошёл трудоустраиваться в ряды ГИБДД города Невский, где и работал мой отец. Конечно, по началу было трудно привыкнуть ко всему новому, но спустя время - я стал профессионалом своего дела.
Настоящее время
В настоящее время я продолжаю нести службу в рядах ГИБДД города Невский. Сейчас у меня есть вполне осуществимая мечта - занять какую-либо Руководящую должность, и я очень надеюсь, что в скором времени я достигну успеха и займу её. Конечно же, став взрослым я переехал от родителей, но я стараюсь очень часто ездить к ним в гости, потому что они - люди с большой буквы, которые подарили мне не просто детство, а надежду и хорошее воспитание, и я очень благодарен им за это.
Хобби
Во время выходных и отпусков - я люблю путешествовать и устраивать пикники и походы с родителями по нашей прекрасной Республике.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Cherry

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Заменить Имя на : Christopher_Cherry

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Добавить отчество Натановна

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 17.06.2025 в 21:34, Mario_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Mario_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

Имя Фамилия: Марио МакКарти.
 Национальность: Белорус.
 Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Мирный
 Семья: Холост.
 Место текущего проживания: г. Приволжск
 Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза.
 Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим.
Хобби: Спорт, рисование.
ttWFW0o.png
 Детство: 

ttWFW0o.png
 Взрослая жизнь:

ttWFW0o.png
Настоящее время:

ttWFW0o.png

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить "Возраст" Возраст: 34

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...