Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Otto_Henderson

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Otto_Dobrov(прошлый), Otto_Henderson 

2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/ изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Изменить имя в загаловке и описании на Отто Хендерсон.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry | Henry_Watanabe 
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Генри Черри на Генри Ватанабе.

Поделиться сообщением

ArseniyDark

1.Arseniy_Dark
2.https://forum.gtaprovince.ru/topic/885411-biografiya-arseniya-darka/
3. Персонажу исполнилось 29 лет.

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Cherry/Christopher_Moriarty

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

1.Замена имени на Christopher_Moriarty

2.Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Мориарти Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Мориарти Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Мориарти Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс.

3.В данный момент я работаю в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск. Имею звание "Капитан полиции",  в дальнейшем хочу получить звание "Полковник"  и должность "Зам.Нач УВД". На данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агрессивной ездой и выписываю им штрафы штоб в этой республике было все хорошо.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

1. Ваш никнейм: Masato_Watanabe, прошлый Nikita_Leopardov

Просьба изменить название биографии на "Биография Масато Ватанабе" а также все имена указанные в биографии на "Масато Ватанабе" Спасибо!

Поделиться сообщением

Noah Korolev

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Noah_Korolev | Noah_Mayers

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Ноаха Королева на Ноаха Майерс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...