Thomas_Mattsson 6 · ID: #161 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Thomas_Derzkiy->Thomas_Mattsson 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842486-biografiya-tomasa-derzkogo/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и имя, фамилию Биография Томаса Мэттссона | Томас Мэттссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #162 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Yana_Masyutina 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить настоящее время : —Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. Мое призвание все таки защищать нашу Республику и следить за соблюдением порядка, поэтому я решила вернуться в Министерство Внутренних Дел. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #163 Опубликовано 16 сентября В 14.09.2024 в 10:08, Anthony_Howard сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Anthony_Schulz - Anthony_Howard 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Ховард, также изменить с "Биография Энтони Шульца" на "Биография Энтони Ховарда". Изменение внесены. В 15.09.2024 в 09:17, Thomas_Mattsson сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Thomas_Derzkiy->Thomas_Mattsson 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842486-biografiya-tomasa-derzkogo/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и имя, фамилию Биография Томаса Мэттссона | Томас Мэттссон Изменение внесены. В 15.09.2024 в 14:48, Yana_Masyutina сказал: 1. Ваш никнейм: Yana_Masyutina 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить настоящее время : —Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. Мое призвание все таки защищать нашу Республику и следить за соблюдением порядка, поэтому я решила вернуться в Министерство Внутренних Дел. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! Изменение внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #164 Опубликовано 16 сентября 1. Emilyano_Pride || Emilyano_Haunted 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/544803-biografiya-emelyano-prayda/ 3. Заменить всю информацию по фамилии «Прайд» на «Хаунтед», сохраняя изначальные окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #165 Опубликовано 17 сентября В 16.09.2024 в 22:20, Emilyano Haunted сказал: 1. Emilyano_Pride || Emilyano_Haunted 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/544803-biografiya-emelyano-prayda/ 3. Заменить всю информацию по фамилии «Прайд» на «Хаунтед», сохраняя изначальные окончания. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mattsson 7 · ID: #166 Опубликовано 22 сентября 1. Alexey_Mattsson | Alexey_Mattsson. 2. тык 3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "Нахожусь на должности Заведующего Отдела Кадров и продолжаю совершать свою главную задачу.", на это: "Нахожусь на должности Заместителя Главного Врача и продолжаю совершать свою главную задачу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #167 Опубликовано 24 сентября В 22.09.2024 в 07:55, Alexey_Mattsson сказал: 1. Alexey_Mattsson | Alexey_Mattsson. 2. тык 3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "Нахожусь на должности Заведующего Отдела Кадров и продолжаю совершать свою главную задачу.", на это: "Нахожусь на должности Заместителя Главного Врача и продолжаю совершать свою главную задачу." Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ulyanov 1 · ID: #168 Опубликовано 5 октября 1. Evgeniy_Ulyanov 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "Нахожусь на должности "Сотрудник Службы Материального Обеспечения" в звании Капитан." на предложение - "Нахожусь на должности "Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения" в звании Майор." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #169 Опубликовано 6 октября В 05.10.2024 в 15:09, Evgeniy_Ulyanov сказал: 1. Evgeniy_Ulyanov 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "Нахожусь на должности "Сотрудник Службы Материального Обеспечения" в звании Капитан." на предложение - "Нахожусь на должности "Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения" в звании Майор." Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #170 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti, прошлый Bernd_Winterhalter 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить Бернд Винтерхальтер на Бенедетто Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #171 Опубликовано 8 октября В 07.10.2024 в 20:28, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti, прошлый Bernd_Winterhalter 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить Бернд Винтерхальтер на Бенедетто Моретти Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #172 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Deckim_Ackerman (без изменений) 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить везде Miku_Ackerman (Мику Аккерман) и "сестра" на Nero_Ackerman (Неро Аккерман) и "брат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #173 Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 22:38, Deckim_Ackerman сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Deckim_Ackerman (без изменений) 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить везде Miku_Ackerman (Мику Аккерман) и "сестра" на Nero_Ackerman (Неро Аккерман) и "брат" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #174 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti, прошлый Bernd_Winterhalter 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить настоящее время на "Практика научила многому, показав все тонкости деятельности сотрудника полиции. Осознав всю гниль ее службы, я немедленно покинул ряды гос. служащих, переехав в город Приволжск и познакомившись с компанией Moretti, где присоединился к малозаметной, тихой организации Моторвагонное депо, занимающаяся охраной местного бизнеса, и не только." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 11 · ID: #175 Опубликовано 16 октября 1. Danil_Catton 2. 3. Правки в разделе "Настоящее время": Изменить "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместитель Командира Округа." на "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #176 Опубликовано 19 октября 1. Andrey_Mattsson 2. 3. Добавить раздел "Семья": "Семья: Неофициальная семья Mattsson." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #177 Опубликовано 19 октября В 16.10.2024 в 16:20, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti, прошлый Bernd_Winterhalter 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить настоящее время на "Практика научила многому, показав все тонкости деятельности сотрудника полиции. Осознав всю гниль ее службы, я немедленно покинул ряды гос. служащих, переехав в город Приволжск и познакомившись с компанией Moretti, где присоединился к малозаметной, тихой организации Моторвагонное депо, занимающаяся охраной местного бизнеса, и не только." Изменения внесены. В 16.10.2024 в 22:43, Danil Catton сказал: 1. Danil_Catton 2. 3. Правки в разделе "Настоящее время": Изменить "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместитель Командира Округа." на "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа." Изменения внесены. В 19.10.2024 в 12:35, Andrey_Mattsson сказал: 1. Andrey_Mattsson 2. 3. Добавить раздел "Семья": "Семья: Неофициальная семья Mattsson." Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #178 Опубликовано 26 октября 1. Emilia_Corleone 2. 3. Заменить имя на: Эмилия Корлеоне В 26.10.2024 в 17:46, Emilia_Corleone сказал: 1. Emilia_Corleone 2. 3. Заменить имя на: Эмилия Корлеоне И естественно в заголовке темы тоже поменять на "Биография Эмилии Корлеоне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #179 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 17:46, Emilia_Corleone сказал: 1. Emilia_Corleone 2. 3. Заменить имя на: Эмилия Корлеоне И естественно в заголовке темы тоже поменять на "Биография Эмилии Корлеоне" Отказано, запрос составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #180 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Emilia_Corleone , Yana_Masyutina 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и имя, фамилию на Яна Масютина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться