Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Witty
В 08.04.2025 в 16:10, Mario_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

1. Ваш NickName: Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Бац.
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить пункт «Семья: Холост» на «Женат».

Поделиться сообщением

Melman_Dubinin

1. Ваш никнейм: Melman_Dubinin
2. Ссылка на вашу биографию: 

Юность и взрослая жизнь:

После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. 

Настоящее время:

В настоящее время служу в военной полиции. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями.

Хобби:

Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 13.04.2025 в 16:45, Ricardo Watanabe сказал:

1. Ваш NickName: Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Бац.
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить пункт «Семья: Холост» на «Женат».

Изменения внесены. 

В 13.04.2025 в 20:44, Melman_Dubinin сказал:

1. Ваш никнейм: Melman_Dubinin

Юность и взрослая жизнь:

После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. 

Настоящее время:

В настоящее время служу в военной полиции. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями.

Хобби:

Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): смена в графе возраст на 25. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 14.04.2025 в 20:05, Maksim_Umbrella сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): смена в графе возраст на 25. 

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Kirill_Takmakov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/678677-biografiya-kirilla-takmakova/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Настоящее время

Сейчас я работаю в Министерстве Обороны, в звании майора и в должности Каптера Службы Тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха!

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mitsumi_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 

Глава "Юность и взрослая жизнь":

По окончанию школы поступил в Академию МВД по Республике Провинция, где я повышал свою квалификацию и получил звание "Старшина", у меня появились хорошие друзья, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь и даже больше скажу, мы работаем в одной структуре, правда в разных отделах. После окончания академии меня отправили стажером в ГИБДД по городу Невский в звании "Старшина Полиции". Я продолжал работу в этом отделе, но в какой-то момент уперся в звание "Лейтенант", ведь для того, что бы стать офицером нужно еще специальное образование. Спустя 5 лет дополнительного обучения получил звание "Майор Полиции" и должность "Заместитель Начальника ОБ", со временем благодаря личным заслугам на службе был повышен до звания "Полковник полиции" с присвоением должности "Заместитель Начальника ГИБДД", спустя несколько лет бывший Начальник ГИБДД г.Невский ушел в отставку, после чего я пересел в кресло Начальника ГИБДД г.Невский.

В главу "Настоящее время" измените, пожалуйста, должность на "Начальник ГИБДД по г.Мирный" в связи с назначением на новый пост. Спасибо.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe
кстати, напоминаю, что MW - это мой тег!)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lenard

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard
2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно

- Имя Фамилия: Александр Ленард  
- Национальность: Русский  
- Дата и место рождения: 16 июня 1994 года, город Мирный, Республика Провинция  
- Семья: Холост. Детей нет.  
- Место текущего проживания: город Мирный, Республика Провинция  

Описание внешности: 
Александр — высокий мужчина с крепким телосложением, что подчеркивает его физическую выносливость и силу. У него короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спокойное, уверенное выражение лица. Его внешний вид всегда аккуратен: на работе он носит форму машиниста, а в повседневной жизни предпочитает практичную одежду, такую как джинсы, футболки и куртки. Его улыбка доброжелательна, но редко появляется в кругу малознакомых людей.  

Особенности характера:  
Александр — человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый. Он обладает аналитическим складом ума и способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе проявляет педантичность и внимание к деталям, что особенно важно для его профессии. В личной жизни он немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Александр ценит стабильность, порядок и дисциплину, как в профессиональной деятельности, так и в быту.  

Детство:  
Родился и вырос в городе Мирном, в семье железнодорожника и учительницы начальных классов. С раннего детства Александр был окружен атмосферой железной дороги: отец часто брал его с собой на работу, рассказывал о поездах, их устройстве и правилах безопасности. Мальчик увлекался конструированием моделей поездов и изучением карт железнодорожных путей. В школе он был прилежным учеником, особенно хорошо успевал по математике, физике и географии.  

Юность и взрослая жизнь:  
После окончания школы Александр поступил в железнодорожный колледж, где получил специальность помощника машиниста. Во время учебы он активно осваивал практические навыки, проходил стажировки и участвовал в конкурсах профессионального мастерства. После выпуска начал работать помощником машиниста на местной железной дороге. Через несколько лет, набравшись опыта, он получил должность машиниста и продолжил совершенствовать свои знания, обучаясь на курсах повышения квалификации.  

Настоящее время:  
Сейчас Александр работает в сфере железнодорожного сообщения, занимая должность машиниста-инструктора. Его работа связана с обучением и наставничеством молодых машинистов, а также с контролем за безопасностью движения поездов. Он известен среди коллег как строгий, но справедливый инструктор, который всегда готов поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Александр гордится своей профессией и считает, что железнодорожное сообщение играет ключевую роль в развитии региона.  

Хобби:  
Александр увлекается сборкой масштабных моделей поездов, которые он хранит в специальной витрине у себя дома. Также любит читать книги о истории железнодорожного транспорта и технологиях. В свободное время выбирается на рыбалку или прогулки вдоль железной дороги, где может часами наблюдать за движением составов. В кругу друзей любит играть в настольные игры или обсуждать последние новости из мира транспорта.

Поделиться сообщением

Chiristian_McCarthy

1. Ваш никнейм: Christian_McCarthy (Прошлый Christian_Manrique)
2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Кристиана МакКарти".
Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан Манрике" на "Кристиан МакКарти".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...