Raphael_Moretti 19 · ID: #241 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maximilian_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Изменить Настоящие время ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту майора,, на ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту полковника,, Изменить Хобби ,,Как майор ГИБДД,, на ,,Как полковник ГИБДД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #242 Опубликовано 29 января В 27.01.2025 в 22:02, Christopher_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящее время: На данный момент моя преступная семья переехала в республику Провинция, город Приволжск. Moretti добились немыслимых успехов и по праву считается главной преступной группировкой республики. Я стал Главой данной группировки, добился уважения и стал достаточно известным в республике. Изменения внесены. В 28.01.2025 в 16:07, Maximilian_Fernando сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maximilian_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Изменить Настоящие время ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту майора,, на ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту полковника,, Изменить Хобби ,,Как майор ГИБДД,, на ,,Как полковник ГИБДД, Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Manrique 8 · ID: #243 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando (Прошлый Christopher_Kennedy) 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/840844-biografiya-kristofera-kennedi/#comment-5859440 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Занести поправку в пункт: Настоящее время Цитата - Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Старший Лейтенант" имея должность "Боец ОМОНа". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Приволжск не далеко от вокзала. Навещаю своих родителей каждые 2 дня. Купил себе поддержанные автомобили "Lada Vesta" а так же автомобиль "Subaru Forester(SG9)". Сменить место проживания: Цитата - Место текущего проживания: город Приволжск Изменить заголовок на Кристофер Фернандо Изменить пункт: Имя Фамилия с Кристофер Кеннеди на Кристофер Фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #244 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 13:23, Christopher Fernando сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando (Прошлый Christopher_Kennedy) 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/840844-biografiya-kristofera-kennedi/#comment-5859440 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Занести поправку в пункт: Настоящее время Сменить место проживания: Изменить заголовок на Кристофер Фернандо Изменить пункт: Имя Фамилия с Кристофер Кеннеди на Кристофер Фернандо Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Schulz 115 · ID: #245 Опубликовано 2 февраля Ваш никнейм: Ferro_Schulz Ссылка на вашу биографию: Тык. Просьба изменить настоящее время на - В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", исполняя обязанности Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Samuelson 130 · ID: #246 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Trevor_Samuelson, прошлый Gladiator_Samuelson 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/905503-biografiya-gladiatora-samuelsona/#comment-6309944 Просьба изменить заголовок темы с "Гладиатор Самуельсон" на "Тревор Самуельсон" и изменить имя в Основной информации. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #247 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Ahmad_Samuelson, прошлый Uragan_Samuelson 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/904880-biografiya-uragana-samuelsona/#comment-6305975 Просьба изменить имя в биогрфии на Ahmad_Samuelson, а так же изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 310 · ID: #248 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #249 Опубликовано 5 февраля В 03.02.2025 в 02:22, Ferro_Schulz сказал: Ваш никнейм: Ferro_Schulz Ссылка на вашу биографию: Тык. Просьба изменить настоящее время на - В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", исполняя обязанности Заместителя. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 310 · ID: #250 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Moncler - Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск.". (прошлый запрос можно отклонять - не по форме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #251 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Amelia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени заменить предложение на - - Настоящее время: В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", занимая должность руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #252 Опубликовано 6 февраля В 03.02.2025 в 16:35, Asmodei_Solntsevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Trevor_Samuelson, прошлый Gladiator_Samuelson 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/905503-biografiya-gladiatora-samuelsona/#comment-6309944 Просьба изменить заголовок темы с "Гладиатор Самуельсон" на "Тревор Самуельсон" и изменить имя в Основной информации. Спасибо! Изменения внесены. В 03.02.2025 в 16:43, Ahmad_Samuelson сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmad_Samuelson, прошлый Uragan_Samuelson 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/904880-biografiya-uragana-samuelsona/#comment-6305975 Просьба изменить имя в биогрфии на Ahmad_Samuelson, а так же изменить заголовок. Изменения внесены. В 04.02.2025 в 22:24, Vincenzo_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск." Отклонено, заявка оформлена не по форме. В 05.02.2025 в 09:36, Vincenzo_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Moncler - Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск.". (прошлый запрос можно отклонять - не по форме). Изменения внесены. В 05.02.2025 в 20:40, Amelia_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Amelia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени заменить предложение на - - Настоящее время: В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", занимая должность руководящего состава. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #253 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Amelia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени заменить предложения на - После прибытия в республику, я переехала в город Мирный. За продолжительное время нахождения в ПГ "Schulz Mafia" добилась многих успехов. В данный момент являюсь Главой своей группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #254 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 23:52, Amelia_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Amelia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени заменить предложения на - После прибытия в республику, я переехала в город Мирный. За продолжительное время нахождения в ПГ "Schulz Mafia" добилась многих успехов. В данный момент являюсь Главой своей группировки. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Manrique 8 · ID: #255 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на: - Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Полковник" имея должность "Заместитель Начальника УВД". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Приволжск не далеко от вокзала. Навещаю своих родителей каждые 2 дня. Купил себе поддержанный автомобиль "Mercedes-Bens C63 AMG (w204)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #256 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Aleksey_Brechin 2. Ссылка на вашу биографию: Изменить пункт: Имя Фамилия с Алексей Брешин на Брешин Алексей Алексеевич 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на: Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Начальника ГУВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 46 · ID: #257 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Andrew_Osmanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время: Состою в рядах УВД города Невский, в звание Полковник. Живу по прежнему в городе Приволжск, недалеко от полицейского участка. В автопарке имею 9 замечательных автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 119 · ID: #258 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 19:30, Christopher Fernando сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на: - Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Полковник" имея должность "Заместитель Начальника УВД". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Приволжск не далеко от вокзала. Навещаю своих родителей каждые 2 дня. Купил себе поддержанный автомобиль "Mercedes-Bens C63 AMG (w204)". Изменения внесены. В 10.02.2025 в 23:46, Aleksey_Brechin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Aleksey_Brechin 2. Ссылка на вашу биографию: Изменить пункт: Имя Фамилия с Алексей Брешин на Брешин Алексей Алексеевич 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на: Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Начальника ГУВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 11.02.2025 в 16:50, Andrew_Osmanov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Andrew_Osmanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время: Состою в рядах УВД города Невский, в звание Полковник. Живу по прежнему в городе Приволжск, недалеко от полицейского участка. В автопарке имею 9 замечательных автомобилей. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 8 · ID: #259 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Connor_Korolev 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/683419-biografiya-konnora-koroleva/ Имя Фамилия: Коннор Королев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий. Семья: Холостой Детство: Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Королев, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Королева, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг. Настоящее время: Теперь, став полковником, я чувствую ответственность за свою команду и жизнь каждого человека в моей фракции. Моя работа включает в себя не только контроль за соблюдением правил организации,но и участие в образовательных программах, направленных на укрепление общественной безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрану общественного порядка. Я рад, что наша работа приносит положительные результаты. Жизнь продолжается, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я буду продолжать учиться, расти и делать все возможное для защиты безопасности и общественного порядка в моей стране. Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #260 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Aleksey_Brechin 2. Ссылка на вашу биографию: Изменить пункт: Имя Фамилия с Алексей Брешин на Брешин Алексей Алексеевич 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на: Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Начальника УВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора. После ухода с должности Начальника УВД по г.Невский Вернусь на Зам.Нач.УВД по г.Невский в звании Полковника. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться