Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Moretti

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maximilian_Fernando
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Изменить Настоящие время ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту майора,, на ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту полковника,, 

Изменить Хобби ,,Как майор ГИБДД,, на ,,Как полковник ГИБДД,

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 27.01.2025 в 22:02, Christopher_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti
тык

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 

Настоящее время:

На данный момент моя преступная семья переехала в республику Провинция, город Приволжск. Moretti добились немыслимых успехов и по праву считается главной преступной группировкой республики. Я стал Главой данной группировки, добился уважения и стал достаточно известным в республике. 

Изменения внесены. 

В 28.01.2025 в 16:07, Maximilian_Fernando сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maximilian_Fernando

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Изменить Настоящие время ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту майора,, на ,,Сейчас, когда я нахожусь на посту полковника,, 

Изменить Хобби ,,Как майор ГИБДД,, на ,,Как полковник ГИБДД,

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Christian_Manrique

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando (Прошлый Christopher_Kennedy)
2. Ссылка на вашу биографию:  https://forum.gtaprovince.ru/topic/840844-biografiya-kristofera-kennedi/#comment-5859440

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Занести поправку в пункт: Настоящее время

Цитата

- Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Старший Лейтенант" имея должность "Боец ОМОНа". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Приволжск не далеко от вокзала. Навещаю своих родителей каждые 2 дня. Купил себе поддержанные автомобили "Lada Vesta" а так же автомобиль "Subaru Forester(SG9)".

Сменить место проживания:

Цитата

- Место текущего проживания: город Приволжск

Изменить заголовок на Кристофер Фернандо
Изменить пункт: Имя Фамилия с Кристофер Кеннеди на Кристофер Фернандо

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 31.01.2025 в 13:23, Christopher Fernando сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando (Прошлый Christopher_Kennedy)
2. Ссылка на вашу биографию:  https://forum.gtaprovince.ru/topic/840844-biografiya-kristofera-kennedi/#comment-5859440

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Занести поправку в пункт: Настоящее время

Сменить место проживания:

Изменить заголовок на Кристофер Фернандо
Изменить пункт: Имя Фамилия с Кристофер Кеннеди на Кристофер Фернандо

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Ferro_Schulz

Ваш никнейм: Ferro_Schulz

Ссылка на вашу биографию: Тык.

Просьба изменить настоящее время на - В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", исполняя обязанности Заместителя. 

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

1. Ваш никнейм: Trevor_Samuelson, прошлый Gladiator_Samuelson
https://forum.gtaprovince.ru/topic/905503-biografiya-gladiatora-samuelsona/#comment-6309944

Просьба изменить заголовок темы с "Гладиатор Самуельсон" на "Тревор Самуельсон" и изменить имя в Основной информации. Спасибо!

Поделиться сообщением

Hamann_Rummenigge

1. Ваш никнейм: Ahmad_Samuelson, прошлый Uragan_Samuelson
2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/904880-biografiya-uragana-samuelsona/#comment-6305975

Просьба изменить имя в биогрфии на Ahmad_Samuelson, а так же изменить заголовок.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vincenzo_McCarthy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск."

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 03.02.2025 в 02:22, Ferro_Schulz сказал:

Ваш никнейм: Ferro_Schulz

Ссылка на вашу биографию: Тык.

Просьба изменить настоящее время на - В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", исполняя обязанности Заместителя. 

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Moncler - Vincenzo_McCarthy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск.".

(прошлый запрос можно отклонять - не по форме).

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Amelia_Schulz
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

В настоящем времени заменить предложение на - - Настоящее время: В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", занимая должность руководящего состава. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 03.02.2025 в 16:35, Asmodei_Solntsevskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Trevor_Samuelson, прошлый Gladiator_Samuelson
https://forum.gtaprovince.ru/topic/905503-biografiya-gladiatora-samuelsona/#comment-6309944

Просьба изменить заголовок темы с "Гладиатор Самуельсон" на "Тревор Самуельсон" и изменить имя в Основной информации. Спасибо!

Изменения внесены.

В 03.02.2025 в 16:43, Ahmad_Samuelson сказал:

1. Ваш никнейм: Ahmad_Samuelson, прошлый Uragan_Samuelson
2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/904880-biografiya-uragana-samuelsona/#comment-6305975

Просьба изменить имя в биогрфии на Ahmad_Samuelson, а так же изменить заголовок.

Изменения внесены. 

В 04.02.2025 в 22:24, Vincenzo_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vincenzo_McCarthy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск."

Отклонено, заявка оформлена не по форме. 

В 05.02.2025 в 09:36, Vincenzo_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Moncler - Vincenzo_McCarthy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы + заменить Имя и Фамилию самой биографии. Также, в особенностях хар-ра заменить "субъективность" на "наставничество". Также в "Настоящее время" изменить "Работаю в ГИБДД-М" на "Работаю и отбываю время в УВД-Н после ухода с поста Заместителя Министра Внутренних дел." Также изменить в том же пункте "Живу в городе мирный" на "живу в городе Приволжск.".

(прошлый запрос можно отклонять - не по форме).

Изменения внесены.

В 05.02.2025 в 20:40, Amelia_Schulz сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

В настоящем времени заменить предложение на - - Настоящее время: В настоящее время: я нахожусь в Преступной Группировке "Schulz Mafia", занимая должность руководящего состава. 

Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

В настоящем времени заменить предложения на -  После прибытия в республику, я переехала в город Мирный. За продолжительное время нахождения в ПГ "Schulz Mafia" добилась многих успехов. В данный момент являюсь Главой своей группировки.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 07.02.2025 в 23:52, Amelia_Schulz сказал:

В настоящем времени заменить предложения на -  После прибытия в республику, я переехала в город Мирный. За продолжительное время нахождения в ПГ "Schulz Mafia" добилась многих успехов. В данный момент являюсь Главой своей группировки.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Christian_Manrique

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на:
 - Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Полковник" имея должность "Заместитель Начальника УВД". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Приволжск не далеко от вокзала. Навещаю своих родителей каждые 2 дня. Купил себе поддержанный автомобиль "Mercedes-Bens C63 AMG (w204)".

Поделиться сообщением

Aleksey_Brechin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Aleksey_Brechin

Изменить пункт: Имя Фамилия с Алексей Брешин на Брешин Алексей Алексеевич

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на:

Настоящие время
На данный момент, я нахожусь на должности Начальника ГУВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора.
У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Andrew_Osmanov

Настоящее время:

Состою в рядах УВД города Невский, в звание Полковник. Живу по прежнему в городе Приволжск, недалеко от полицейского участка. В автопарке имею 9 замечательных автомобилей.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.02.2025 в 19:30, Christopher Fernando сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando

- Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Полковник" имея должность "Заместитель Начальника УВД". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Приволжск не далеко от вокзала. Навещаю своих родителей каждые 2 дня. Купил себе поддержанный автомобиль "Mercedes-Bens C63 AMG (w204)".

Изменения внесены. 

В 10.02.2025 в 23:46, Aleksey_Brechin сказал:

Настоящие время
На данный момент, я нахожусь на должности Начальника ГУВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора.

Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений.

В 11.02.2025 в 16:50, Andrew_Osmanov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Andrew_Osmanov

Настоящее время:

Состою в рядах УВД города Невский, в звание Полковник. Живу по прежнему в городе Приволжск, недалеко от полицейского участка. В автопарке имею 9 замечательных автомобилей.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Connor Korolev

1. Ваш никнейм:  Connor_Korolev
2. Ссылка на вашу биографию
https://forum.gtaprovince.ru/topic/683419-biografiya-konnora-koroleva/
Имя Фамилия: Коннор Королев
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск
Место текущего проживания: город Приволжск
Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий.
Семья: Холостой

Детство:
Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Королев, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Королева, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг.

Настоящее время:
Теперь, став полковником, я чувствую ответственность за свою команду и жизнь каждого человека в моей фракции. Моя работа включает в себя не только контроль за соблюдением правил организации,но и участие в образовательных программах, направленных на укрепление общественной безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрану общественного порядка. Я рад, что наша работа приносит положительные результаты. Жизнь продолжается, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я буду продолжать учиться, расти и делать все возможное для защиты безопасности и общественного порядка в моей стране.

Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины

Поделиться сообщением

Aleksey_Brechin

Настоящие время
На данный момент, я нахожусь на должности Начальника УВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора.
После ухода с должности Начальника УВД по г.Невский Вернусь на  Зам.Нач.УВД по г.Невский в звании Полковника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...