Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cOQKr4zgKwg 4. Суть жалобы: Провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. На видео нарушения нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 7 марта я Ричард в чем я тебя провоцировал то что я катался ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 13:23, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. На видео нарушения нет. Вопросы остались? Проезд на красный свет, по вашему это не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 7 марта он не штрафует я не душнила чтоб там стоять если меня не догнал не расстраивайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Не считается за провокацию. По вашей логике, игрок может провоцировать, даже если просто находится рядом с вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 03:54, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Не считается за провокацию. По вашей логике, игрок может провоцировать, даже если просто находится рядом с вами. Вопросы? Причем тут стоит на месте? Человек проехал на красный свет, перед мной, нарушил КоАП и я за ним поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #9 Опубликовано 9 марта мог не ехать тебя не просили мог проигнорировать как это делает половину соотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #10 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 06:09, Pasha_Nuts сказал: мог не ехать тебя не просили мог проигнорировать как это делает половину соотрудников Получать взыскание потом за игнор нарушения, я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Человек мог просто проезжать мимо вас, нарушая ПДД, потому что торопится куда-либо. Считать это за провокацию - глупо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Как понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...