Abram_Alfieri5 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nemusor 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Dmitriy_Achab 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Дмитрий Ачаб нарушил 5.1 пункт ВПСА, + были бредовые отыгровки, где он якобы доставал что то из штанов и бил по губам при сотрудниках полиции, также в конце видео он вообще для чего то затронул родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PJc8tzJD7e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. На счет отыгровок, с человеком будет проведена беседа, а на счет упоминание родных, передам следящей администрации. У вас остались вопросы? Изменено 6 марта пользователем Yaroslav_Savinuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта сомневаюсь что проделанная беседа на что то повлияет, может обойдемся предупреждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Я все же останусь на своем мнении ,не вижу смысла выдавать предупреждение, так как оно не столь серьезное. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #5 Опубликовано 6 марта вопросов нет, закрывайте, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. На вашей видеозаписи не видно упоминания родных в негативном контексте, данное высказывания от игрока не есть наказуемо, а по поводу отыгровок бредовых с участником будет проведена беседа как сказал уже выше Лидер. Думаю вопросов остатся не должно, жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться