Jane_Patrick 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш ник: Alonzo_Luciano 2. Ник сотрудника: Sergey_Scumov 3. Суть жалобы: Я заехал по случайности на полицейский участок, мне другой игрок кинул пред, начал считать 10 сек, Sergey_Scumov сразу начал стрелять тайзером, далее Я заехал за угол, вернулся пешком, в маске и в шлеме, но Sergey, за территорией участка, стрельнул тайзером, арестовал, НЕ предъявив удостоверение. Посадил. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=atVTnoj7jcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата НЕ предъявив удостоверение Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС, а именно нарушение 2 Главы, пункт 2 Проц.Кодекса. Расшифровка 2 Главы, 2 пункта ПК: Спойлер Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Передано Лидеру. Изменено 6 марта пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Все еще на рассмотрении. Про вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Не понимаю как можно случайно заехать на парковку ГУВД, зная что это красная зона. То что вы поставили мото за угол и вернулись обратно в той же форме, с этим же мотошлемом легко догадаться что это были вы. Сотрудник будет наказан по 6.14 ВПС и получит выговор по 4.1 ПдГС, т.к. были нарушены правила посадки в КПЗ. Также получит предупреждение по 3.1 ПдГС, за нарушение ПК Главы II п.2. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jane_Patrick 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Одежда могла быть и на другом человеке такая же, и шлем такой же, все это может купить любой, сотрудник не могу видеть что это я, тем более Я был в маске, получается сотрудник стреляет тайзером в любого человека похожего на нарушителя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Приветствую еще раз. Что-то странное совпадение, что человек на мотоцикле в этой же одежде, в этом же шлеме и аксесуарами прям чепез несколько секунд вышел из-за угла, куда и уехал. Странно правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jane_Patrick 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Так любой человек может купить эту одежду, просто могло быть совпадение, а стрелять в похожих людей нельзя, тем более Я был ещё и в маске, он не могу понять что это я по лице и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Совпадения не может быть, так как сотрудник вас явно видел, если вы заехали за угол и слезли с мопеда, не освобождает вас от ответственности. Два одинаковых человека, с одинаковыми аксессуарами появиться в одной точке не может. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС, так как не предъявил вам удостоверение. Также получит наказание по 6.14 ВПС, а также выговор согласно 4.1 ПдГС, за посадку в КПЗ без отыгровок. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...