adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XMvMP 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по 5.2 КоАП РП. Прошу предоставить док-ва нарушения. Он меня не останавливал. Снял зачем-то с меня маску без моего согласия, установил мою личность хотя задержан я не был! Изменено 6 марта пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Здравия желаю! Являюсь инструктором УК ДПС ОГИБДД по г.Приволжск! А также сотрудником на которого была написана жалоба. *Примечание!!! Видеодоказательства предоставленные ниже будут обрезаны до нужних моментов и будут не от моего лица,а лица моего курсанта,так как по техническим причинам мне очень должно нужно обрезать фрапс.* Сейчас всё разберём. В 06.03.2024 в 16:23, adminfd сказал: Сотрудник выписал штраф по 5.2 КоАП РП Объясняю: После проведения практического экзамена курсанту,мы остановились для оформления совсем другого водителя,но произошло следующее: Я просил вас предоставить мне ПТС(Паспорт транспортного средства) для проверки номерных знаков(Проще говоря у вас их не было) вы отказались,я попросил предоставить ВУ(Водительское удостоверение) после чего вы попросили причину,я сказал: "Причиной является отсутствие у вас номерных знаков",после чего вы стали придумывать всяческие отговорки,но говорили при этом что не отказываетесь предоставлять мне документы,но понятно,что вы не планировали предоставлять. Фрапс: В 06.03.2024 в 16:23, adminfd сказал: Снял зачем-то с меня маску без моего согласия, установил мою личность хотя задержан я не был! Это было сделанно по причине того,что вы отказывались предоставлять документы.На первом фрапсе всё есть. Нарушений за собой не вижу. Изменено 6 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта (изменено) Ну начнем разбирать ваши док-ва: 1. Я так и не увидел док-ва что автомобиль принадлежит мне и, как я на нем двигался. (предоставьте если они есть у вас) 2. Отказа в предоставлении документов не было, так же я вам не говорил что у меня нету ВУ или ПТС на автомобиль! Я вам предлагал паспорт показать так так в данный момент я являлся пешеходом. 3. Маск вы должны были попросить меня убрать, а не просто без согласия в наглую снять ее. (не думаю что вам будет приятно, если к вам полезут рукам в лицо снимать ваше имущество) Жду ответа лидера. Изменено 6 марта пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 06.03.2024 в 18:59, adminfd сказал: Ну начнем разбирать ваши док-ва: 1. Я так и не увидел док-ва что автомобиль принадлежит мне и, как я на нем двигался. (предоставьте если они есть у вас) 2. Отказа в предоставлении документов не было, так же я вам не говорил что у меня нету ВУ или ПТС на автомобиль! 3. Маск вы должны были попросить меня убрать, а не просто без согласия в наглую снять ее. Жду ответа лидера. По поводу отказа,видно,что вы просто тянули время и не хотели предоставлять,также об этом свидетельствует то,что вы говорили "Только паспорт могу". Док-ву забыл прикрепить. https://youtu.be/k6NXSjxwGtQ По поводу маски и в правду мой косяк,признаю.Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта (изменено) Так же хочу подметить, что сотрудник полиции нарушил Федеральный закон "О полиции", а именно: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол; Ни сумма штрафа ни статья КоАП РП не была названа (Расшифрована). Просто установил личность и выписал штраф не чего не сказав и ушел. Думаю тут может быть перевод РП процесса в его сторону, так как выгодно ему. (Ну на это ответит уже администратор) Изменено 7 марта пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #6 Опубликовано 7 марта 2:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта (изменено) Вы должны были назвать статью КоАП (Которую вы считаете я нарушил), сумму штрафа - Этого сделано не было! Изменено 7 марта пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #8 Опубликовано 8 марта (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Серьёзных нарушений за инспектором не наблюдаю. За снятие маски, а также за неполную "расшифровку" статьи сотруднику будет сделано замечание. Доказательства Вашего передвижения на автомобиле без ГРЗ предоставлены, наказаны были верно. Передаю жалобу Следящему Администратору. Изменено 8 марта пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Ну да то что он превышая свои полномочия, снимает зачем то с меня маску без моего согласия (без просьбы убрать маску) это не серьезное нарушение? Цитата а также за неполную "расшифровку" статьи Так он вообще не чего не сказал: установил личность, выписал штраф электронный и убежал (Тут даже неполной расшифровки нет от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Не считаю снятие маски серьезным нарушением - будет выдано замечание. За нарушение 2.4.16 ФЗоП будет выдан 1 устный выговор. Штраф выдан верно, доказательства предоставлены. Факт передвижения также присутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться