Egor_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Vavilonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anderi_Henriksson 3. Суть: Здравствуйте, являюсь бывшим инспектором 1-й ОСР ДПС ГУОБДД г.Мирный, Капитан Вавилонов Е.С. Был уволен 06.03.2024 в ~06:30 утра за нарушение пункта 6.15 ОПСГО + 2.6 ОПСГО. Хочу узнать почему был уволен, ведь я находился в неактиве с 01.03.2024 по 08.03.2024, а медицинская карта (6.15 ОПСГО) была до 02.03.2024 и попадает в срок действия неактива. Я не мог зайти в игру, что бы получить новую медкарту по личным обстоятельствам в реальной жизни, что и указал в неактиве. Служил во фракцию уже более 9 месяцев, но с таким легкомыслием лидера, который сменился, сталкиваюсь впервые. Просьба восстановить меня на занимаемую мной ранее должность, а так же звание в организации. Снять взыскание, которые тоже было неправомерным. С уважением, бывший инспектор 1-й ОСР ДПС ГУОБДД г.Мирный, Капитан Вавилонов Е.С. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zNJ6Ldj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kristov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Изменено 6 марта, 2024 пользователем Kirill_Kristov del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД. Уволены были за 6.15 + 2.6 ОПСГО, начнем с того, то что ранее Вам уже выдавалось дважды взыскание за 6.15 ОПСГО, но Вас так и не уволили, доказательства предоставлю по просьбе Администрации. Спойлер 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. 6.15 — Сотрудник обязан своевременно продлевать медицинскую книжку. • Мед.комиссия организовывается руководством гос.организации раз в неделю • Сотруднику с просроченной мед.книжкой выдается выговор, при повторном нарушении - увольнение Находились Вы в неактиве с 01.03.2024 по 08.03.2024, спросил у Руководящего состава о разрешение на Ваш неактив более 5 дней, но никто Вам его не одобрял, следовательно еще и нарушение 3.6 ОПСГО, но про этот пункт забыл, вину признаю, но не думаю что он сыграет большую роль. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vavilonov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте. На счет прошлого раза, я опять же таки был занять учебой и проглядел тот момент с медкартой. Но этот момент был успешной мной отработан. На счет неактива, я предупреждал прошлого лидера (Ilya_Vetrov) о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте. У Вас было нарушено 6.15 ОПСГО дважды, сначала выдаётся выговор, а при повторном нарушении - увольнение. Вы получали за этот пункт 10.01.2024 г., 18.01.2024 г. Учитывая , что у Вас продлен до 02.03.2024 г. Спойлер 6.15 — Сотрудник обязан своевременно продлевать медицинскую книжку. • Мед.комиссия организовывается руководством гос.организации раз в неделю • Сотруднику с просроченной мед.книжкой выдается выговор, при повторном нарушении - увольнение Отработки на форуме также не увидел отработки дисциплинарных взысканий и также принимает кадровые решения принимает Лидер. На первый раз пойду к Вам на уступки , чтобы сократить ОЧС до недели, но далее не будет таких поблажек. Нарушений от Лидера фракции не увидел. Предаю на рассмотрение ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер и следящий вам подробно описали причины вашего увольнения, систематические нарушения до неактива являются тому показателем. В сокращении ОЧС вынужден отказать, поскольку срок выдан по данным пунктам минимальный. Весомые вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vavilonov 5 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 Вопросов больше нет, смирился. Спасибо за службу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение