Перейти к содержанию
DukeNed

[МО] Alex_Morrison

Рекомендуемые сообщения

DukeNed

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Grasmin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Alex_Morrison
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/e70ses_feTI
5. Суть жалобы: Открыл огонь уже после того, как я начал покидать территорию. Ехать быстро не мог так как это ЕПП и так далее.

Поделиться сообщением

Aleksey_Molev

Здравия желаю! Я являюсь Врио Командующего Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. 

С Уважением!
Врио Командующего войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Молев Алексей Евгеньевич

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Доброго времени суток. Я являюсь военнослужащим, на которого составлена жалоба. Перейдем к ее разбору.

На первых секундах Вашего видео видно, как я дал Вам предупреждение, дабы Вы покинули территорию ВЧ, в случае чего будет открыт огонь. После предупреждения Вы простояли около забора порядка пяти секунд, после которых я открыл по Вам огонь согласно приказу К ВПВО №1, а именно:

Все лица без исключения, которые находятся на внутренней или внешней территории войсковой части не в военной форме, обязаны выполнять требования военнослужащих, которые не противоречат законодательству Республики Провинция. В случае неповиновения военнослужащему на территории войсковой части, он имеет право применить огнестрельное оружие на основании федерального законодательства и приказов командующего войсками Провинциального военного округа.

Так же за Вами присутствует нарушение пункта 7.1.7 и 6.8 ВПС, а именно:

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Таймкод 0:22 - по Вам был выпущен 1 патрон, после чего Вы остановились и пошли разбираться, по какой причине в Ваше авто выстрелили. Ваше действия приравнивается в PG, что это такое - написано выше.

Еще вопросы имеются?

Изменено пользователем Coolthe

Поделиться сообщением

DukeNed

😂 Я вроде не просил мою запись по ВПС разбирать, для этого другие люди есть, ну да ладно.
Остановился, я же не от ОПГ уезжал, выполнял ваше же требование, в процессе выполнения был открыт огонь, ну конечно я остановлюсь.

Поделиться сообщением

Aleksey_Molev

Здравия желаю!Я являюсь Врио Командующего войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Перейдем к разбору вашей жалобы, на предоставленных вами доказательством отчетливо видно как вы находитесь на внешней территории Воинской части, поэтому военнослужащий действовал согласно,
Приказу К ВПВО № 1.

Как итог нарушений за сотрудником нет.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Согласно уставу гарнизонной, комендантской и караульной службы, вышки 2,3,4 при проникновении на внешнею территорию ВЧ открывают огонь на поражение без предупреждений.

Цитата

2.4. Патрульный в наряде обязан:

• Не подпускать к охраняемым объектам гражданских людей, пытающихся незаконным путем проникнуть на охраняемые объекты или совершить иное уголовно наказуемо преступление;

• Ценой собственной жизни охранять военное имущество и периметр ВЧ №1017;

• Открывать огонь на поражение без предупреждения, находясь на вышках №2, 3, 4, игнорируя слова граждан, пробравшихся намеренно на военный объект (внешняя/внутренняя территория);

• Каждые 5 минут докладывать в рацию о состоянии наряда;

• Докладывать в рацию вне очереди об изменении обстановки в наряде, замеченных нарушителях и угрозах.

А согласно приказу Командующего ВПВО №1, военнослужащий имел право открыть огонь. 
Как итог нарушений за ним нет. С вашей стороны я вижу только езду по полям.

Вопросы по теме есть ?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не вижу. Тему закрываю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...