DukeNed 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Grasmin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Alex_Morrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/e70ses_feTI 5. Суть жалобы: Открыл огонь уже после того, как я начал покидать территорию. Ехать быстро не мог так как это ЕПП и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Molev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Командующего Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Врио Командующего войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Молев Алексей Евгеньевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 9 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь военнослужащим, на которого составлена жалоба. Перейдем к ее разбору. На первых секундах Вашего видео видно, как я дал Вам предупреждение, дабы Вы покинули территорию ВЧ, в случае чего будет открыт огонь. После предупреждения Вы простояли около забора порядка пяти секунд, после которых я открыл по Вам огонь согласно приказу К ВПВО №1, а именно: Все лица без исключения, которые находятся на внутренней или внешней территории войсковой части не в военной форме, обязаны выполнять требования военнослужащих, которые не противоречат законодательству Республики Провинция. В случае неповиновения военнослужащему на территории войсковой части, он имеет право применить огнестрельное оружие на основании федерального законодательства и приказов командующего войсками Провинциального военного округа. Так же за Вами присутствует нарушение пункта 7.1.7 и 6.8 ВПС, а именно: 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Таймкод 0:22 - по Вам был выпущен 1 патрон, после чего Вы остановились и пошли разбираться, по какой причине в Ваше авто выстрелили. Ваше действия приравнивается в PG, что это такое - написано выше. Еще вопросы имеются? Изменено 6 марта, 2024 пользователем Coolthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DukeNed 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2024 Я вроде не просил мою запись по ВПС разбирать, для этого другие люди есть, ну да ладно. Остановился, я же не от ОПГ уезжал, выполнял ваше же требование, в процессе выполнения был открыт огонь, ну конечно я остановлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Molev 3 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравия желаю!Я являюсь Врио Командующего войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Перейдем к разбору вашей жалобы, на предоставленных вами доказательством отчетливо видно как вы находитесь на внешней территории Воинской части, поэтому военнослужащий действовал согласно, Приказу К ВПВО № 1. Как итог нарушений за сотрудником нет. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2024 Добрый вечер. Согласно уставу гарнизонной, комендантской и караульной службы, вышки 2,3,4 при проникновении на внешнею территорию ВЧ открывают огонь на поражение без предупреждений. Цитата 2.4. Патрульный в наряде обязан: • Не подпускать к охраняемым объектам гражданских людей, пытающихся незаконным путем проникнуть на охраняемые объекты или совершить иное уголовно наказуемо преступление; • Ценой собственной жизни охранять военное имущество и периметр ВЧ №1017; • Открывать огонь на поражение без предупреждения, находясь на вышках №2, 3, 4, игнорируя слова граждан, пробравшихся намеренно на военный объект (внешняя/внутренняя территория); • Каждые 5 минут докладывать в рацию о состоянии наряда; • Докладывать в рацию вне очереди об изменении обстановки в наряде, замеченных нарушителях и угрозах. А согласно приказу Командующего ВПВО №1, военнослужащий имел право открыть огонь. Как итог нарушений за ним нет. С вашей стороны я вижу только езду по полям. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 Вопросов не вижу. Тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться