Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм игрока: Egor_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gE8ckDdQEFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". В чем заключается ПГ от участника группировки? Стрельбы 1х3 на Ваших доказательствах я не вижу, вижу лишь как вы один стреляете по нему в бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта По мини карте видно, что к нему бежит много сотрудников, он в них стрелял, их было гораздо больше 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 5 марта По мини-карте рассуждать я не могу, поэтому нарушений я не вижу. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Перейдем к разбору данной жалобы: Ситуация неоднозначная и мы не можем опираться только на миникарту. Доказательств для выдачи наказания недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться