Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм игрока: Gustaf_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход по инте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4tv5q4VorWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustaf_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Приветствую , я тот самый человек на кого написана жалоба . На вашем видео недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На Ваших доказательствах Gustaf_Bergamaschi появляется только в начале доказательств, далее я его не увидел. Также подмечу тот факт, что в открытый интерьер заходить можно. По итогу нарушений от участника группировки я не вижу. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания для игрока. Мы видим самого игрока только в начале Вашей записи, а то что Вам передали информацию другие сотрудники - не даёт нам полной уверенности в ситуации. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 0:28, таймкод, по которому видно, как он побежал, а дальше уже да, по мини карте, но даже по ней док-в достаточно, не просто так ведь сотрудники бежали туда, там видно, что он пропал, а потом вышел из дома и сдался (случайно предоставил не ту версию видео) https://imgur.com/a/mdnVMKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте! По Вашим дополнительным доказательствам я вижу, что игрок зашёл только в подъезд, что не запрещено по ВПС. Если бы игрок зашёл бы в квартиру - тогда бы он понёс наказание. Нарушений от игрока не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться