Riccardo_Sanchez 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Riku_Miura 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Monahova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Не проверили рапорт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Molev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) В 05.03.2024 в 20:52, Riccardo_Sanchez сказал: 1. Ваш никнейм: Riku_Miura 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Monahova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Не проверили рапорт в течении 24 часов. Здравия желаю! Я являюсь Врио Командующего Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Врио Командующего войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Молев Алексей Евгеньевич Изменено 5 марта, 2024 пользователем Aleksey_Molev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравия желаю, я Заместитель Начальника Отдела Кадров, подполковник Монахова Виктория Михайловна. Вы написали рапорт 4 марта в 19:31, уволены были 5 марта в 20:21. Следовательно опоздала на 50 минут. К сожалению, я не ответила на Ваш рапорт в срок из-за плохого самочувствия второй день. Мне жаль, что доставила Вам неудобства, приношу свои извинения. Вину признаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Добрый вечер. На вашем видео не вижу даже намека на дату и время. Следовательно жалоба к рассмотрению не подлежит. Даю вам 12 часов на исправление. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Изменений не вижу, 12 часов прошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 24 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена, нарушение за сотрудником имеется, но незначительное. Будет проведена беседа, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться