Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: NonRP, сотрудник встал прямо под колеса автомобиля, не опасаясь за свою жизнь. 4. Доказательства: [Клик] 5. Вину не признаю. Изменено 5 марта пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Приветствую, уважаемый пользователь форума МТА Province сервера №2. Я являюсь действующим сотрудником ДПС ГИБДД по городу Невский, майор полиции Арин Иван Сергеевич. Разбор вашей жалобы я начну с расстановок по порядочной лестнице от цифры 1 и до конечного результата. Разбор ситуации: 1. На вас и вашего водилу был направлен пистолет, реакции вы на это не проявили, следовательно нарушение ПГ только у вас. 2. Встать перед вашим ТС не является нарушением, а вот непроявление реакции на направленный пистолет - является(жалоба уже подана). Всех благ, верьте в чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 5 марта (изменено) Не знаю кто мой водила, за рулем, вроде, я был... То есть по вашей логике вы - бронированный танк, который весит несколько тонн, покрыт толстой броней и который даже нельзя сдвинуть? Вот это у вас защита С моей стороны как раз и была реакция: надавить на педаль газа. Я же не ушел в афк, не стал шутить, пререкаться, с моей стороны последовали действия, которые соответствуют РП Изменено 5 марта пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 5 марта С вашей стороны имеется также нарушение ДБ. Попрошу следящую администрацию учесть данный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 5 марта ДБ? Все действия происходили в рамках рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 5 марта (изменено) Задавить сотрудника без дальнейших РП отыгровок? Вот это РП, так держать. Изменено 5 марта пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 5 марта А какие должны быть РП отыгровки? Как я на газ давлю или что?)) С вашей стороны тут уже нонРП: вас переехал автомобиль, а вы как ни в чем не бывало спокойно побежали, сели за руль автомобиля и поехали (Чтобы была полная картина при рассмотрении жалобы, укажу ссылку на другой топик [Клик]. Думаю здесь нет ничего такого, что доказательства от лица сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. За сотрудником нарушений не заметил, как минимум он встал не "прямо под колёса", а сбоку автомобиля. За вами же заметил нарушение пунктов 6.12 и 6.20 ВПС: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Дальнейшее рассмотрение передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Сотрудник находился около правого колеса автомобиля нарушителей, а так же не был очень близко к самому авто. Нарушения за сотрудником нет. Автор жалобы будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...