Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш ник: Pavel_Schulz 2. Ник сотрудника: Bunta_Pride 3. Суть жалобы: авто не по рангу зашел на територию базы опг без весомой причины. по нон рп посадил в кпз а так же сфоткал с заднего сидения ведя автомобиль а так же нарушал пдд и коап и сгу в лц 4. Доказательства: https://youtu.be/LecH3TvUK1c Изменено 5 марта пользователем Sergei_Satanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorochkin 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Йоу броу, прежде чем жалобы составлять, подучил бы что такое пунктуация. Измени никнейм по форме, к слову. На территории вашей базы был код, доки - *тык*, что дает мне полное право появится на территории базы. Далее, вам кинули предупреждение об остановке, на что вы просто убежали вглубь базы, что является уже нарушением УК(Статья 5.8), а как следствие дает мне ещё одну причину находится на базе и вас задержать. Никакой нон рп посадки в кпз не наблюдаю, все было сделано в рамках процессуальных действий и рп составляющей. Сделать пару фотографий я могу и с переднего сиденья, развернувшись к вам, нон рп тут нет. Касаемо СГУ в ЛЦ также нарушений не наблюдаю, вы являетесь бойцом ОПГ, а также вы транспортировались в КПЗ, что дает мне право его использовать. Изменено 5 марта пользователем Bunta Pride https://www.youtube.com/watch?v=JxqEoJH3MII крутой видос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравия желаю , Я Нач.ГУВД по городу мирный. По ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. По поводу захода на базу , сотрудник предоставил док-ва на код-0. СГУ в лц тоже не наблюдаю, по поводу нарушений ПДД , сотрудник ехал с СГУ. Насчет авто не по рангу , запрошу доказательства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 6 марта А причина включения сгу можно узнать по рп сотрудник не знает то что я опг я не показывал оружие сотрудник не искал у меня оружие и бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorochkin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Пробив по базе я могу спокойно увидеть твою фамилию, это первое. Второе - ты находился на базе ОПГ в дресс-коде соответствующего ОПГ. Третье - факта того, что тебя везут в кпз уже достаточно для того, что бы включить СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Сотрудник все расписал , с ним я солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 6 марта пробил по нон рп жду ответ следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorochkin 2 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Типикал шульц мафея, кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Сотрудник сделал все в рамках процессуальных действий, пробил вашу личность, и выдал розыск, насчет фотографий также нарушений не вижу, ибо сотрудник не был в движении когда фотографировал. Нарушений за сотрудником нет. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Не вы сейчас на приколе то есть не составить протокол это не нон рп и как по вашему можно сделать нормально фото когда ты пристегнут тут как минимум нон рп от сотрудника Не ну вот просто логика тогда впс из руля стрелять нельзя хоть 0 км ч а фоткать на 20-30 км ч можно вы явно его не много прикрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorochkin 2 · ID: #11 Опубликовано 7 марта (изменено) В 07.03.2024 в 09:54, Sergei_Satanas сказал: из руля стрелять нельзя хоть 0 км ч Держу в курсе - из руля стрелять можно, но запрещено стрелять из руля только из тяжелых винтовок или дробовика. Так ты ещё и ВПС не знаешь... Изменено 7 марта пользователем Bunta Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Со мной воюет сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #13 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 00:47, Richard_Adderliy сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Сотрудник сделал все в рамках процессуальных действий, пробил вашу личность, и выдал розыск, насчет фотографий также нарушений не вижу, ибо сотрудник не был в движении когда фотографировал. Нарушений за сотрудником нет. У Вас остались вопросы по данной жалобе? тайм код2.29 фото из за руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #14 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 18:29, Sergei_Satanas сказал: тайм код2.29 фото из за руля а руль че плохого сделал, за что ты с ним так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #15 Опубликовано 7 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #16 Опубликовано 8 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник сделал все в рамках процессуальных действий. Сотруднику ничего не мешало сделать фото на планшет на скорости 20 км/ч. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться