Перейти к содержанию
Kirill_Parfenov

Биография Кирилла Самбура

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Parfenov

Имя и Фамилия: Кирилл Самбур.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 05.03.1995, Россия, г. Екатеринбург.
Семья: Холост .
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный .
Описание внешности: Накаченное тело сложение , с голубыми глазами и с бородой, рост 170 см, белый цвет кожи, волосы чёрного цвета.

Особенности характера:  Хитрый, трудолюбивый, слегка вспыльчивый.

Детство:

Я родился в Екатеринбург в 93-ом году в не в богатой семье. Мой отец, Артем Самбур, был фармацевтом, работая в аптеке. Мать, Екатерина Самбур, работала психологом  в частной поликлинике.

В детстве я любил играть доктора  с плюшевыми игрушками, давая  им различные диагнозы и проводить осмотры. По этому с самого детства я знал, кем я хочу стать.

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилась 13 лет, моя мама Екатерина заболела раком, и спустя год она умерла.

После ее похорон мой Отец  от горя начал  много пить. 

Когда мне исполнилось  18 лет.  В декабрьский мороз мой отец ушел в красно-белое и не вернулся.

Спустя три дня  его нашли мёртвым в Парке.

После окончания школы я переехал  в Республику Провинция в г. Мирный и подал документы в медицинский университет при ОКБ.

В 2019 году я закончил медицинский университет и стал врачом-участковым.

Моя карьерная лестница по тихоньку двигалась. Спустя 5 месяцев меня повысили до врача хирурга за продуктивную работу.
Спустя год, я купил себе квартиру неподалеку от ОКБ.

А через два года, а именно 3 марта 2023 года, я уволился из ОКБ.

До 24 января 2024 года

я подрабатывал курьером, а потом решил подать  заявление  на восстановление в ОКБ.
После прохождения собеседования меня восстановили на должность Преподавателя ГИМ.

Нынешнее время:

В настоящее время  являюсь Главный Врачом ОКБ по г.Мирный. Каждое воскресенье выезжаю в лес, чтобы пособирать грибы и потом их приготовить.
Раз в месяц за свои деньги занимаюсь волонтерством, помогаю маломобильным людям с продуктами и лекарствами.

Хобби:
Коллекционирую автомобили, собираю грибы и помогаю маломобильным гражданам.

Изменено пользователем Kirill_Sambur

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена. Распишите более подробно про момент обучения в школе и пункт "Нынешнее время", какое имущество имеете, семейное положение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...