Rebenden 97 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Domrachev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qVZSewNUGZc 4. Суть жалобы: Ну я ехал, авто сотрудника почему то стояло на тротуаре, дальше он включил сгу и поехал за мной в погоню, вот мы едем, я поворачиваю в повороте но сотрудник прилетает мне в заднее левое крыло, если это не таран тогда спец. манёвр, но вот незадача, их можно использовать после 2 минут погони а 2 минуты не прошло. Компенс хачу Изменено 5 марта, 2024 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Приветствую! Наблюдаю таран со стороны сотрудника, но вердикт насчет нарушения ВПС вынесет администрация. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 16:55, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Наблюдаю таран со стороны сотрудника, но вердикт насчет нарушения ВПС вынесет администрация. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаем. 837599. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Доказательств не оказалось, за что сотрудник дополнительно понесет ответственность. Будет заблокирован за нарушение 7.1.3 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) В 07.03.2024 в 02:14, Jonаthan_Addams сказал: Доказательств не оказалось, за что сотрудник дополнительно понесет ответственность. Будет заблокирован за нарушение 7.1.3 ВПС. Скрыть контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Есть вопросы? Будет ли выплачена компенсация? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 Компенсация также будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение