Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Domrachev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qVZSewNUGZc 4. Суть жалобы: Ну я ехал, авто сотрудника почему то стояло на тротуаре, дальше он включил сгу и поехал за мной в погоню, вот мы едем, я поворачиваю в повороте но сотрудник прилетает мне в заднее левое крыло, если это не таран тогда спец. манёвр, но вот незадача, их можно использовать после 2 минут погони а 2 минуты не прошло. Компенс хачу Изменено 5 марта пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Приветствую! Наблюдаю таран со стороны сотрудника, но вердикт насчет нарушения ВПС вынесет администрация. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #3 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 16:55, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Наблюдаю таран со стороны сотрудника, но вердикт насчет нарушения ВПС вынесет администрация. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаем. 837599. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Доказательств не оказалось, за что сотрудник дополнительно понесет ответственность. Будет заблокирован за нарушение 7.1.3 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #6 Опубликовано 7 марта (изменено) В 07.03.2024 в 02:14, Jonаthan_Addams сказал: Доказательств не оказалось, за что сотрудник дополнительно понесет ответственность. Будет заблокирован за нарушение 7.1.3 ВПС. Скрыть контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Есть вопросы? Будет ли выплачена компенсация? Изменено 7 марта пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Компенсация также будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться