Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Lorenso_Capone 3. Ожидаю док-ва моего нарушение, далее разберемся, как ты выдал мне штраф по НонРП не измерив тонировку. 4. https://imgur.com/a/g194Mlf Изменено 5 марта пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenso_Capone 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! На связи Лейтенант Капоне, тот самый сотрудник на которого была залита жалоба. Во первых вы не отрицали что там 100% тонировки по этому смыслу я и выписал вам штраф Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 5 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Мы проведем проф.беседу с сотрудником по поводу этой ситуации. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Передано Лидеру. Изменено 5 марта пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Какая проф.беседа тут может быть? Мой бс - 552977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 2.4 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Компенсация придет в ближайшее время на банковский счет. Вопросы остались? Изменено 6 марта пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УГИБДД. Компенсация за штраф будет переведена в течении 24 часов. Вопросов после ответа лидера у вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...